Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, добрый день. Нужно Ваше мнение

Девочки, добрый день. Нужно Ваше мнение, поможете?
Ситуация такая, до сих пор Танюшка ночью плохо спит и за 10-11 часов ночного сна просыпается раз 5, т.е каждые 2 часа. Причем, просыпаясь всегда плачет. Обычно, я даю грудь и она засыпает (Естественно, при таких исходных, у нас СС, я уже смирилась и меня это не напрягает). До сегодняшнего дня я списывала это на ее особенности и возбудимость, пыталась проводить вечер как можно спокойнее, но это не помогало. Хотя сейчас не об этом. Сегодня на утренней прогулке, Танюшка выпила почти 0,33 воды. Прийдя с прогулки, я уложила ее без памперса. Через какое-то время, она проснулась от того, что описалась. Я переложила ее на сухое, даю грудь, а она похныкивает, думаю, наверно не дописала, посадила на горшок, сонный ребенок сделал свое дело и задремал на груди )) Но спала тревожно, грудь не отпускала, а минут через 30 и вовсе с хныком начала от меня откатываться. Я дала ей сползти на пол, она присела на корточки и снова сделала свое мокрое дело )) И вот о чем я подумала, может она ночью просыпается, потому что ее беспокоит мочевой пузырь? Может попробовать среди ночи посадить ее на горшок, вдруг она потом не два часа проспит, а хотя бы 4 )))) Правда поделившись своими догадками с мужем, он сказал: "Смотри, сейчас она не писает по ночам, о чем многие мечтают, а ты ее приучишь, и она снова писаться начнет". И добавил: "Ты там почитай, в конфе посоветуйся" (умничка :-) ). Вот я с вами и советуюсь, как думаете?
01.06.2011 16:19:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По опыту - на сон влияет отсутствие ночных кормлений. Начнете высаживать, запросто можно получить вместо длинного сна еще больше просыпаний - то поесть, то пописать чтобы потом опять поесть :))) Имхо. 01.06.2011 18:00:33, Иришка-Мартышка
крИСТИНА
Моя просыпалась ночью постоянно пока я не убрала бутылку в 2,5 ( а надо было раньше), сразу стала спать всю ночь. 01.06.2011 17:27:45, крИСТИНА
Калифорния
Моя до 1года и 3,5 месяца спала также, один в один, и просыпалась по 4-5 раз на ночь с плачем и кормилась, но , правда всегда во сне пИсала больше, чем в бодрствовании. А потом , как отрезало(ТТТ). Но у нас никогда не было СС, я все время вставала и кормила/укачивала/убаюкивала. Если бы Танюшку беспокоил мочевой пзырь, то она бы писалась во сне, видимо перевозбудимось, попробуйте ее отдельно начать укладывать. 01.06.2011 17:19:58, Калифорния
Нам как раз 1 и 3,5, вот бы отрезало ))) 01.06.2011 17:34:32, Oksanka
Аквамарин
Тоже мечтаю, чтобы раз- и отрезало;) 01.06.2011 18:11:09, Аквамарин
Свет-ОК
Я своего сажала только когда он четко ночью просил, спецом приучать к ночным высаживаниям я считаю не надо. а так памперс наше все, сейчас уже с месяц без памперса, хотя спит по ночам так же безобразно как и вы - у нас последний 20 зуб ,начал прорезаться, но с нашими тугуми деснами это "удовольствие" всегда недели 2 длится((((
Раз у вас анализы в норме, то пусть в памперс писает, лично я против приучения к ночным высаживаниям
01.06.2011 16:53:02, Свет-ОК
В том то и дело, что в памперс ночью не писает. Но мнение, что не приучать к ночным высаживаниям уловила, спасибо. 01.06.2011 16:55:08, Oksanka
Еленкин
Было у нас нечто похожее... Правда, мы до сих пор на горшок не ходим, но именно по ночам Алена просыпалась, ныла, ползала по кровати пока не встанет на четвереньки и не пописает)))) Журчит на всю комнату - я просыпаюсь даже от этого звука)))) Сейчас как-то спокойнее стала вроде))) Но она и пить стала меньше по ночам - тогда она по 3 бутылки воды по 260мг могла выдувать за ночь... Сейчас одной обходится))))) 01.06.2011 16:48:15, Еленкин
Думаете, попробовать на горшок сажать? Если это так, то получается, она просыпается, потому что писать хочет, а ей еще пить даю... 01.06.2011 16:53:10, Oksanka
Еленкин
Я просто думаю - они начинают свой мочевой пузырь, ощущать и беспокойство в связи с наполнением - вот и крутятся)))) Но наша и пила и писала, но на горшок не села... Теперь спокойно ходит в памперс по ночам и не крякает))))
На горшок можно попробовать, конечно... Но я бы в таком возрасте парится не стала бы)))) Но это только из-за собственной лени, да и не стала бы моя краля в горшок писать мне кажется))))
01.06.2011 16:59:15, Еленкин
Сдайте мочу на анализ - на всякий случай. 01.06.2011 16:39:21, Lana199
Сдавали 2 месяца назад, все 'ок 01.06.2011 16:43:12, Oksanka
Я не поняла - а ночью она без памперса спит? 01.06.2011 16:25:06, Бумажный Голубок
В памперсе, потому что 1 из 10 раз все таки бывают осечки, но это утром, часов 6, или когда просыпается, а я не успеваю ее на горшок посадить. 01.06.2011 16:27:02, Oksanka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!