Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медкарта в сад

Начали карту делать... Окулиста у нас нет, лор, невролог, ортопед, хирург - запись на разные числа в июне и июле.... ЭКГ пришла сегодня - там удавиловка, мы были 19-е из 20-и возможных (записи заранее у них нет) - общая очередь, в узком коридорчике и духотище....
Кровь - записались на середину июля....
Карту в детский сад велено принести до 15 июля. Ну мы, соответственно не успеваем :((((
Кроме Семейного доктора за 4500 есть еще что-нить подешевле в СВАО? Чтобы сразу все сделали
У вопрос про договора в сад. У нас заведующая в саду видимо решила, что получиьт направление и попасть в сад без очереди - слишком круто. В общем, 2 недели назад я с 2 детьми отстояла у нее в очереди 3,5 (!!!) часа - принимала она по 4 человека в час, приемный день у нее только пятинца с 15 до 18. Написала заявление, отдала ксероксы. Договор, говорит, приходите попозже на след. неделе только приготовим. Прихожу в неприемные часы - послала. Пришла в приемные часы - была 28 (!!!), принимает уже по 3 человека в час. Смысла торчать с детьми там не было смысла и я ушла. Меня что, в сад могут не взять если я договор не оформлю????? Вообще, что-то я как-то в шоке прибываю - со старшей ТАКОГО не было :(
31.05.2011 15:31:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас какой-то((
у нас окулиста тоже нет, отправили в другую поликлинику. минут 30-35 сидели в очереди. а к остальным врачам запись по пятницам на след.неделю, записались без проблем. экг правда не делали, не назначали нам, зато психолога прошли)
заведующая у вас тоже жесть((( все для людей называется(((
01.06.2011 11:03:56, Планетка
мы платно делали, иначе карта была бы готова в лучшем случае месяца через 3 только 31.05.2011 22:52:23, Плюша
Только что с собрания.
Скаазали, карта должна быть в саду самое позднее 31 августа)
И документы нести тоже позже можно, хотя у нас тоже срок был обозначен- 1 июня
31.05.2011 19:07:33, Tortilla ex.GalaNTka
НастенаС
у нас то же самое ) 31.05.2011 22:48:08, НастенаС
НастенаС
Лиз, кошмар просто. мы почти всех врачей за 2 дня прошли (просто в один они не принимали) - да, в очереди надо посидеть, но не по полдня, ну нервопатолог по записи, окулист (просто мы ходим к той, что грудничков не ведет) и раз в месяц только фтизиатр
ЭКГ (тоже раз в месяц у нас) в нашей тоже ужас - 2-3 часа в очереди и мне кажется любооой ребенок орать будет на приеме (что собственно мы и делали).
а кровь вообще в любой день кроме понедельника (диспаснсеризация) и среда (грудничковый день)
и заведующя ваша ппц тоже ( наша до 7 вечера каждый день сидит, толкьо 1 раз 1 человек передо мной был (приходила в любой время, не по записи и не в приемные часы).
чет недорого у вас в Семейном докторе - у нас девушка за 10 (!!!) тыс делала
31.05.2011 18:37:44, НастенаС
Фунтик
Анализы можно платно сдать. 31.05.2011 17:10:53, Фунтик
КрейсерАврора
я платно делала Вере, у нас примерно такая же безумная поликлиника городская, а в ведомственную детскую мы тогда еще по возрасту не попадали, за один день платно сделала и нервы не мотала на кулак, мне кажется стояние в душных очередях с детьми тех денег не стоит. 31.05.2011 16:42:12, КрейсерАврора
где и сколько? :) 31.05.2011 17:00:51, ЛизАнька
КрейсерАврора
Лиз, я делала на Фрунзенской в МДМе там Будь здоров с торца был взрослый, но у них были детские субботы, вот за одно утро одной субботы мы офигительно управились - и анализы, и врачи все, стоило в том году 3300. Но они, насколько я знаю, вынесли сейчас детскую клинику отдельно и сделали на Мясницкой, я там не была, врать не буду. Посмотри на сайте, детская тоже называется "Будь здоров" 01.06.2011 14:55:42, КрейсерАврора
КрейсерАврора
но в общем и 4500 - нормально, думаю, везде и того дороже в основном, до 10тыс цены, тем более, если к дому близко тот Семейный доктор твой, я ориентируюсь на то, чтобы к дому как можно ближе была лечебница) ну и не по пробочным местам ехать) пишу и улыбаюсь - уже третий месяц живу в городе без пробок))) 01.06.2011 15:04:04, КрейсерАврора
Rimusha
че-то я тоже в шоке: и от вашей поликлиники, и от заведующей. У нас такого близко нет, заведующая почти всегда на месте и с улыбкой примет, и редко у нее ажиотаж. А в поликлинике можно и без записи попасть, в порядке живой очереди, а если и есть к кому принципиальная строгая запись, то не такая долгосрочная. Блин, тока платно карту в вашем случае тогда... а договор, да, надо бы заключить.. вообще,безобразно себя зав ведет 31.05.2011 16:31:00, Rimusha
Эта зав. так всегда вела - даже во времена, когда я Аню в сад записывала, поэтому она прынципиально пошла в другой. И Машу туда бы отдала - только Маша попадает к такой воспиталке, что лучше сразу в концлагерь :(
Про пол-ку - никогда туда не ходила, видимо, с зарплаты буду платно делать, задолбалась что тебя везде б*ы*длом выставляют :(
31.05.2011 16:33:24, ЛизАнька
Panter@
обалдеть(((((( у нас такого нет. зав. сама за всеми бегает с этими договорами, на собрании всем сама разнесла, с ними заполнила рядышком стоя, кого нет, звонить начала.......
мед.карту сказала в конце августа можно принести.....
а про часы приема - совсем наглость какая то.....
31.05.2011 16:17:23, Panter@
krotichka
у нас тоже в опред.время, в понед. в 13-17 кажись 31.05.2011 18:16:36, krotichka
Panter@
какие занятые ваши завед. 31.05.2011 18:19:05, Panter@
Позвонила сйчас в сад - сказали так уж и быть, приемные часы теперь в срду и пятницу с 3 до 6. Пойду завтра хоть может быть договор заключу 31.05.2011 16:29:57, ЛизАнька
Фунтик
Нифигулечки себе. У нас к заведующей приходят в течении дня ежедневно. Удачи тебе! 31.05.2011 17:09:51, Фунтик
Наверное, кто-то в Департамент позвонил и заведующей объяснили насколько она не права.
Удачи завтра!
31.05.2011 16:50:58, Иришка-Мартышка
Panter@
удачи:) 31.05.2011 16:42:33, Panter@
Что-то у вас совсем жесть :((((
У нас на кровь никакой записи, в понедельник обычно вообще никого. Мы только хирурга-ортопеда "ловили" почти месяц. Я ругалась жутко. Но когда я читаю подобное, понимаю что у нас все быстро и удобно было.

И заведующая принимает 2 раза в неделю. Больше двух-трех мам в очереди ни разу не видела. Вот доки все сразу принимает, она против принимать по частям, может поэтому и толпы нет. Я все отдала и договор подписывала минут 10, не больше.
Про договор. Я так поняла пока не подпишешь, официально ты саду никто. А начитавшись тут как сначала дают место, а потом забирают, я более-менее успокоилась только подписав этот самый договор :) Тем более пока подписывали, заведующая предложила начать ходить.
31.05.2011 15:58:32, Иришка-Мартышка
Panter@
а мне второй экз. не дали..должны были? 31.05.2011 16:14:56, Panter@
Да. Один экз. у заведующей, второй у родителей. 31.05.2011 16:18:03, Иришка-Мартышка
Panter@
надо взять... 31.05.2011 16:43:41, Panter@
Свет-ОК
Я сама в шоке от нынешних порядков... Старших легко и просто за 3-4 дня без нервотрепки и денег оформила в сады (какие пожелала) ,а сейчас.... Сами две недели бегали по врачам и анализам ,у нас примерно такая же картина. Мало того нашу поликлинику вообще разгромили (здание) а нас всех поделили на соседние, представляешь КАКИЕ там теперь очереди - я думала чокнусь, благо бабушка была в отпуске, вытащила я ее с дачи и отправила очереди занимать ,иначе вообще бы трубец был.....
Вот сегодня забрала наконец то готовую карту и меня "порадовали" в садике карантин по ветрянке.....
Завтра пойду одна, отдам все доки и спрошу хот в какой группе карантин и что нам дальше делать, а то там всего три дня дается на выход ребенка.
Вот и думаю теперь идти и подцепить ветрянку (при том что инкубационный период и билеты на юг у нас уже на 19) или еще раз потом сдавать анализы, и когда потом - уже 3 мес карантина, а сколько еще будет, кто его знает....

В общем, прости Лизок, вместо того чтоб тебе помочь ,грузанула тебя по полной)
Помочь могу только кулаками ,чтоб очереди рассосались и все смогли побыстрее пройти @@@@@­@@@
31.05.2011 15:46:09, Свет-ОК
Свет, ужас :(((( "Рожайте, повышайте демографию" блин. В сад фиг попадешь, в пол-ке никого нет вообще... Тут у нас еще с прививкой прикол случился - нам полиом.капали, врачиха сказала 15 июня на АКДС прийти - а прививочная медсетсра в шоке - прививку после полиом. можно делать не ранее чем через 2 мес!!!!! Задолбало, что у нас если ты жиьт хчешь, надо самой за всем следить..... 31.05.2011 16:31:39, ЛизАнька
Свет-ОК
блин, хорошо хоть прививочная м\с в адеквате....
Но даже без прививки вас выпишут в садик
31.05.2011 16:39:57, Свет-ОК
А диспансерных дней нет у вас?
У нас народ уже рассосался, сегодня кровь вообще без очереди сдали.
31.05.2011 15:46:08, Tortilla ex.GalaNTka
Нет :(((( Народу толпы :( и все с картами :( 31.05.2011 15:53:06, ЛизАнька
Тапка
не подскажу по теме, но я в шоке от таких порядков....удачи, чтоб побыстрее все получилось!!!! 31.05.2011 15:44:35, Тапка
спасибо 31.05.2011 16:37:57, ЛизАнька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!