Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и мы:)
Ура! У нас теперь есть интернет,а то мы уже соскучились. Доехали очень даже неплохо, особенно если учесть, что выехали из дома в 8 утра, а приехали на место в 6 вечера. Я теперь знаю верный способ, как не бояться самолетов:) Берете двух маленьких детей, один из которых все время куда-нибудь убегает+ 4 больших чемодана+ 4 сумки ручной клади+ ноут+ 2 коляски+ выходите из дома на 40 минут позже чем надо = когда мы таки оказалась в самолете, то счастью моему не было предела:) У нас +28, вода в Балатоне +23, а сегодня перед завтраком мы собирали черешню у нас в саду.
30.05.2011 19:29:19, Ирррка
13 комментариев

Прям живо себе все вами описанное представила и ... улыбнуло;-) 30.05.2011 23:30:39, Ymnichka

черррррешня..... тепло... ох, и везет же )) 30.05.2011 22:52:59, НастенаС
Чувствую, ты чУдно развлеклась :))) СМСки до тебя не доходят :( Рада, что доехали хорошо! Пишите, не пропадайте.
30.05.2011 21:38:47, Цветочница

А летать сама боюсь ужасно, согласна, что маленькие дети как-то отвлекают)) 30.05.2011 19:41:16, Аквамарин
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.