Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы:)

Ура! У нас теперь есть интернет,а то мы уже соскучились. Доехали очень даже неплохо, особенно если учесть, что выехали из дома в 8 утра, а приехали на место в 6 вечера. Я теперь знаю верный способ, как не бояться самолетов:) Берете двух маленьких детей, один из которых все время куда-нибудь убегает+ 4 больших чемодана+ 4 сумки ручной клади+ ноут+ 2 коляски+ выходите из дома на 40 минут позже чем надо = когда мы таки оказалась в самолете, то счастью моему не было предела:) У нас +28, вода в Балатоне +23, а сегодня перед завтраком мы собирали черешню у нас в саду.
30.05.2011 19:29:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
круть:))) отдыхайте там на славу))) 31.05.2011 21:23:45, Rimusha
Калифорния
Как здорово)) Я на Балатоне была лет 30 назад, мне лет 6-7 было. Представляю как там все изменилось))Счастливого отдыха)) 31.05.2011 17:02:55, Калифорния
junara
Молодцы! Хорошего отдыха!!! :))) 31.05.2011 16:48:32, junara
Свет-ОК
Отлично!!!! Купайтесь и загорайте там за нас) 31.05.2011 15:33:48, Свет-ОК
Sashura
вау !!!! ну просто суперэбл!!!!! 31.05.2011 10:39:05, Sashura
Panter@
класссс, молодцы, очень рада за вас) 30.05.2011 23:45:55, Panter@
Ymnichka
Вау! Вот это новости!!! Как у вас там все замечательно;-)
Прям живо себе все вами описанное представила и ... улыбнуло;-)
30.05.2011 23:30:39, Ymnichka
я не в теме, но ощущение от поста классное :) особенно черешенка :) 30.05.2011 23:11:33, Плюша
НастенаС
с самолетом - хорошо, что успели, а остальное мелочи жизни ))
черррррешня..... тепло... ох, и везет же ))
30.05.2011 22:52:59, НастенаС
etto letto
ойойой!!!! Здорово то как! Отдыхайте на славу! 30.05.2011 22:27:28, etto letto
Чувствую, ты чУдно развлеклась :))) СМСки до тебя не доходят :( Рада, что доехали хорошо! Пишите, не пропадайте. 30.05.2011 21:38:47, Цветочница
Какая красота...черешня...Хорошего вам отдыха! 30.05.2011 19:48:55, Бумажный Голубок
Аквамарин
Молодцы!))) Ну, у нас тоже почти +28, но нет своего сада с черешней и Балатона)))
А летать сама боюсь ужасно, согласна, что маленькие дети как-то отвлекают))
30.05.2011 19:41:16, Аквамарин

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!