Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Отправила своих на дачу

Я же своих на дачу отправила. С родителями и сестрой (которая согласилась с мелкой весь июнь сидеть). Так что увижу Сашку только в четверг вечером. Еще так надолго ни разу не расставались. Пока не поняла еще скучаю или наоборот кайфую, что не надо носится вечером по квартире пытаясь одновременно одеть памперс, приготовить поесть, и решить задачу па математике.
30.05.2011 16:49:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Полин, отдохни на славу! Когда еще ТАКОЕ случится??? 30.05.2011 23:36:56, Ymnichka
а мы в вс отвезли колю вообще до сентября, тоже как-то непонятно, радоваться, потому что можно нормально работать сутками, или плакать, потому что скучаю жутко, скорее бы пятница и к ребенку поехать 30.05.2011 23:09:43, Плюша
НастенаС
свобооода! наслаждайся )) 30.05.2011 22:54:57, НастенаС
Mary-Lea
*-))))
А нам этот фокус не удался *-((((
30.05.2011 18:19:13, Mary-Lea
Буратинка
скоро придет осознание КАЙФА:)))))) 30.05.2011 18:01:10, Буратинка
Свет-ОК
ох, завидую тебе)
Я тут прошусь на след выхи на Соловьиные трели поехать, у нас тут рядом под Дичней. Песни, барды, палатки, костры, комары - романтишшшшшш...
компания классная в этом году собирается, дочка тоже с нами, но Вите там не место.... Таких не берут пока еще туда, а вот никто не соглашается на одну ночь сиротинку приютить), эххххх, а у тебя на месяц согласились... Как с сестрой рассчитываться будешь?)
Хотя все равно я бы жутко скучала.....
30.05.2011 17:23:00, Свет-ОК
chita
Рассчитываться - вот муж например будет на свадьбе ее сына весь день шоверить - вместо того что бы выпить, бедный. Но этого мало конечно))))))
Эх, даже и не знаю как рассчитаться)))
30.05.2011 17:31:33, chita
Аквамарин
ну, тут выход один- в будущем с её детьми как-нибудь помочь))) 30.05.2011 18:14:39, Аквамарин
chita
Наташ, скорее внукам, когда народяться. 30.05.2011 18:22:35, chita
Аквамарин
Ой, сорь, у сына же свадьба! Дааааа, тогда с внуками)) 30.05.2011 18:36:35, Аквамарин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!