Кто в Москве торчит :) Вопрос
А где вы гуляете с детьми? У меня возникла неадекватная ситуация - ненавижжжжжу площадки :(((( просто сил нет :( И мамашки там специфические, и старшая там просто с ума сходит, и за Машей носиться мне просто лень. Я люблю ходить в парк. НО - детям там скучно - нет площадки :(((( Дайте совет :) Или как себя пересилить или чем их там в парке занять.
Я даже с горя на дачу хотела уехать - а там свекр бурную деятельность развел - стены внутри (!!!) олифой покрасил, под - лаком, вокруг дома под отмостку че-то сотворил - и слинял на рыбалку. Знающие - как долго олифа вонять будет?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я кучу дел в районе придумываю - и гуляю, их делаю. В поликлинику-химчистку-за помидорами-за памперсами-в банк-за босоножками. Пол часа туда, 40 минут сюда - вот и погуляла )) Ну и на площадку на пол часика )) А бесцельно гулять я просто не умею...
30.05.2011 19:52:00, TatianaCh

Олифа сохнет неделю точно. 30.05.2011 17:03:56, Хозяйственная Блондинка
Я не Москве:) но площадки так же ненавижу:)))они мне еще с младенчества старшей оскомину набили. Гуляем в парке. Площадка там тоже есть, но Вовчик еще на площадки не рвется.
30.05.2011 16:51:27, white-dove
у тебя только на будни проблема? :-) я только в выходные гуляю, по кругу обхожу Бабушкинский парк (там карусели), в ваш иногда заезжаем, т.е. чередую.
30.05.2011 16:49:43, Рыжая Белка
В выхи не проблема т.к. мы уезжаем обычно на дачу (ну пока в зоопарк, ботанчику), да к тому же с папой :) Звони как выберешься, вместе погуляем :)
30.05.2011 17:09:19, ЛизАнька
Меня спасает велосипед. А еще спасает садик. Теперь Кирилл гуляет утром на площадке, с детьми, но не со мной :)))
30.05.2011 16:44:58, Иришка-Мартышка

а с Ромой еле доползла до дома, в 15.30 только пришли с этими камнями) 30.05.2011 17:58:07, Panter@
Мы книжки не читаем - у нас "чукча писатель, чукча не читатель". А так все тоже самое только очень быстро надоедает
30.05.2011 16:36:05, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание