Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и не верь после этого в приметы.
Привет девчата.Мы с Софикошкой пропащие совсем не появляемся в конфе.Сегодня отправили старшего в спортивный лагерь на 3 недели.Надеюсь буду теперь посвободнее.Ну и денек меня сегодня ждал.Итак вылет у сына был в 16.45 из домодедово.Выехали мы утречком ,так как мне нужно было на СПшные встречи заскочить.Заскочили.На первую прекрасно заскочили.На вторую не очень.Искали минут двадцать белую газель.Оказалось что она стояла у нас перед носом но была темно зеленая.(орг не успел разослать всем поправку)В итоге еле успели на третью встречу.И вот я выхожу из машины .Вся такая летняя.В бежевых штанах и нарядной маечке.Подхожу к оргу и протигиваю конвертик.И тут же меня окатывает с ног до головы проезжающая мимо полевальная машина.Окатило меня и еще троих девушек.Я была ТАКАЯ чистая и ТАКАЯ мокрая ,что страшно просто было сесть в свою машину.Бежевые брюки были сзади насквоозь пропитанные грязью.Не водой ,а смесью песка и грязи ,которую подняла это поливалка.Вся эта жижа стекала по моей спине,штанам и хлюпала в моих новых мокасинах.Орг радостно мне вручила вещи на сына и я в машине одела на себя Сенины джинсы на 14летнего мальчика и поло для 16летнего подростка.Жаль что в закупке не было обуви на мальчиков, а то я бы и обувку сыночкину 42го размера на себя радостно одела бы.Дальше мы такие нарядные поехали на аэроэкспрессе в Домодедово.Приехали и нас обрадовали что рейс задерживают на 2-3 часа.Куча детей от 2 до 15 лет грозила разбежаться и разгромить аэропорт.Но слава Богу больше задержку не продлили и я вверив сына тренерам уехала в москву сразу после окончания регистрации.Приехали и.......моей машинки нет....а где же она?Добрые люди сказали что на штрафстоянке .И один добрый армянин тут же мне вызвался помочь ее вызволить.Я правда ему сказала ,что денег у меня всего 500 руб ,что я несчастная женщина ,и что весь день меня преследуют страшные неприятности.Вобщем дальше все было совсем не плохо.Через 5 минут мы были в отделении ,оно совсем недалеко .Добрый полицейский ,явно скучал и все мне быстренько оформил.А еще через 15 минут я была на штраф стоянке на Магистральной ул.Где стояло всего 5-6 машинок.И опять же мне все очень быстро отдали-оформили.Вобщем приехала я домой в полном ауте.Пошла переодеваться .Снимать с себя детскую одежду и тут ,обнаружила,что трусы мои ,пардон ,одеты НАИЗЗНАНКУ!!!!!Вот и не верь после этого в приметы!Ндяяяяя
29.05.2011 01:18:36, Skripka
36 комментариев

но теперь точно внимательнее будешь )) 30.05.2011 23:18:57, НастенаС
Я б новопасситом недели три отпаивалась после такого! Но - все проходит, и это прошло! Сеньке - хорошего отдыха!
30.05.2011 12:03:25, Цветочница

Хорошо, что уже все закончилось)))
Ты в другой раз перепроверь там пару раз как одела, хорошо?)))))))))))))))) 30.05.2011 11:20:46, Рыжий Пушистик (Yanat)

Правда что, может трусы виноваты. Не может же быть, чтобы вот ни с того ни с сего так не повезло. 29.05.2011 23:57:23, Лотос

Держись, день и вправду сумашедший был.
А трусыф наизнанку - чтоб не сглазили :))) Вот день сумашедший, зато не сглазили :))) 29.05.2011 22:33:24, Соседушка
А трусыф наизнанку - чтоб не сглазили :))) Вот день сумашедший, зато не сглазили :))) 29.05.2011 22:33:24, Соседушка

Что мне с темари делать? Передать как-то? Переслать? 29.05.2011 22:32:51, boza

Штрафстоянка - жесть ,но мало ли а вдруг именно тогда бы вы поехали и куданить загремели, а так отвел вас.....
В общем - хвост пистолетом, это не самое страшное в жизни. Поверь завтра все будет оч оч хорошо 29.05.2011 21:12:13, Свет-ОК

я думала, что приметы если и "работают", то при условии - вовремя обнаружить......т.е. вы ж не знали про трусы;)))
а вообще не верю во все это.....
вот это у вас просто невнимательность была с самого утра...рассеянность.....может переживали за сына и т.п.
вот и трусы наизнанку одели.....поливалку не заметили и т.д. нет?????)))))))))))))))) 29.05.2011 10:05:29, Panter@

Ладно, в общем-то выкрутились с наименьшими потерями...
У меня тож 15-летка вчера на практику уезжал - я с ним обалдела совершенно. Вроде как дядька уже здоровый, полевых практик у него каждый год по 2 штуки, вроде ка самому пора б собираться.
Угу. Собрался. Не взял вообще запасной обуви - я вспомнила за 15 минут до выхода. Резиновые сапоги наотрез отказался брать - едет "в болото"... Не взял. Пусть мокнет... 29.05.2011 07:53:15, Mary-Lea

Причем это истории именно про второго деточку. Старший хотя меньше ездит один - с ним всегда все в порядке - и соберется вовремя, и все возьмет, и проверит все заранее... 29.05.2011 12:36:20, Mary-Lea

надетое наизнанку надо быстренько снять и потоптать ногами) тогда все будет нормально)
я в роддоме во 2раз рубашку наизнанку напялила впопыхах, в ужасе это обнаружила в родблоке, скорее стащила и прыгала на ней в чем мама родила)) акушерки с меня угорали, но очень поддержали меня в этом начинании, а одна даже лично меня вызвалась "побить" для профилактики) ну и все кончилось хорошо, родила я быстро и нормально, это потомушта вовремя заметила) не иначе. 29.05.2011 01:57:32, КрейсерАврора
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.