Девочки, всем привет, я как то не писала в конфе, была сторонним зрителем. Нужен совет.
Решили завтра сделать вылазку в зоопарк, идем впервые, он оч большой, с нами детиши наши - 1,5 и 2,11. С чего начать, чтоб прям им понравилось?
Подскажите. Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в зоопарке просто сделали круг. Т.е. почувствовав что Кирилл начинает уставать, я плавно завернула его вокруг вольера и пошли по другой дороге в обратную сторону. Ему было интересно все, с удовольствием шел ко всем вольерам. Но больше 30 секунд нигде не стоял :) Больше всего понравился жираф и птицы в водоеме. Мы просто погуляли с удовольствием, не делая акцент чтобы Кириллу точно понравилось зверей смотреть. Он набегался, был доволен :) Накаркался и т.п. :)
Имхо, ехать лучше пораньше и в будний день. Мы были среди недели, в 13 часов уже уходили, ну очень много людей к этому времени было. 29.05.2011 19:17:19, Иришка-Мартышка
Имхо, ехать лучше пораньше и в будний день. Мы были среди недели, в 13 часов уже уходили, ну очень много людей к этому времени было. 29.05.2011 19:17:19, Иришка-Мартышка

Я бы подождала, когда все разъедутся - подруга возила сына в будний день, говорит, что к клеткам не протолкнуться. А уж в выходной...
29.05.2011 00:27:13, Бумажный Голубок
Москвичи разъедутся, зато приезжих будет много. Летом в зоопарке пусто не бывает. Имхо.
29.05.2011 19:18:14, Иришка-Мартышка
Мы были в прошлое воскресение-ужас,ужас!!!Народу просто не протолкнуться,посмотреть толком никого не удалось,даже старшие с трудом пробирались к вольерам.Короче после 1.5 час.мучений уехали.
28.05.2011 23:10:17, marusevich

вот фотки

)))))))))) 29.05.2011 11:40:26, Panter@

может в апреле не так людно было?! первые солнечные деньки были, но слонов уже вывели))) 28.05.2011 23:17:43, Panter@
Дочку очень впечатлили уточки, мишки, козлы и все звери в "детском зоопарке".
28.05.2011 22:40:19, Murcha

Жду отчетика с фотками о походе) а то сама Бог знает когда туда попаду, хоть на вас полюбуюсь) 28.05.2011 22:24:22, Свет-ОК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание