Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

наверное уже старость пришла.....

Чего то я сентиментальная такая последнее время стала....
Сегодня из супермаркета, впереди меня идет пара, а с ними маленькая девочка, годика полтора, а у мамочки опять явный пузик. А у меня мысли - ведь и я такая же малявочка была, а моя сестренка уже в пузике жила. И чего то прям взгруснулось, ведь и мои родители были такие же молоденькие как та пара, так же весело переглядывались и папа играл со мной, а я слушала сестренку у мамы)
А сейчас они уже не такие веселые, а больше уставшие. Да и я сама дааааааавно не та девочка.
Как же хорошо было в детстве, покапризничаешь - на руки возьмут, еще и пожалеют что устала), почему сейчас когда устанешь, нельзя залезть к папе или маме на колени и посидеть прижавшись.... А ведь раньше любое БОБО лечили просто поцелуем. И с сестрой почему то не можем залезть на дерево и играть в белочек, а если и попробуем, то явно в дурку загремим с диагнозом "белочка")))

Почему мои собственные дети так быстро растут.... Вот уже и дочке кавалеры начали названивать....
Ох, Витюшка, продли нашу с папой молодость, не расти так быстро.... но где там!!! скачет, не успеваю оглянуться как хоп и опять подрос....
Я только теперь научилась ценить СЕГОДНЯ, а раньше всегда думала о ЗАВТРА, а сегодня вроде и нет, а вот завтра.... будет всё, но ведь сегодня тоже есть ВСЁ!!!!
Избито, но как же верно - остановись мгновение - ты прекрасно!!!!
28.05.2011 16:15:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
во-во! Я смотрюсь на себя в зеркало гораздо чаще, чем это прилично...волосы каждые три недели красить надо, и никогда не забуду, как Степка лет пять назад в садике хвалился на тему "а я, а у меня", сказав в ответ девочке на "а у меня бабушка есть старенькая" мой сын гордо заявил "А у меня - мама старенькая!" 29.05.2011 22:56:56, etto letto
Свет-ОК
Сонь, ну вот не верюююююю, ты обалдеть как выглядишь!!!!!! Понимаю что тоже прикладываешь усилия, но ведь и результат!!!!!
А Степка)))) ну любят детки чем угодно хвалится, я помню как жутко завидовала подружке, потому что у нее мама старше моей была!) Мне было очень обидно что моя моложе)))))) Интересно а что по этому вопросу думали наши мамы?)
30.05.2011 10:52:38, Свет-ОК
Маришечка
Как я Вас понимаю! У самой один в один такие же мысли возникают: так хорошо помню себя маленькой, как папа на плечах катал, а мама обнимет, пожалеет и приласкает.
А теперь заботиться самой обо всех нужно, а так хочется опять почувствовать себя маленькой девочкой, ну хоть совсем на чуть-чуть...
У меня вчера была годовщина свадьбы- 17 лет, я просто в ауте, для меня эта цифра с одной стороны радостная, а с другой пугающая
Вот и у старшего уже девушка есть, не усеешь оглянуться так и бабушкой стану, хотя я сама себя еще совсем девчонкой ощущаю, можно сказать молодой мамочкой
29.05.2011 22:17:59, Маришечка
Свет-ОК (со вздохом)
вот и мне иногда хочется опять стать маленькой и беззаботной. чтоб опять любили просто за то что ты существуешь и баловали...... 30.05.2011 10:54:05, Свет-ОК (со вздохом)
Василиса из сказки
Вот это Вы зря - про "в дурку загремим". Я с детьми и на батуте прыгаю, где можно, и ещё чем занимаюсь. А про жить СЕГОДНЯ - это всё правильно, ценить имеющееся. 29.05.2011 11:11:43, Василиса из сказки
Свет-ОК
))) да я не совсем про батут))))
А так я тоже оч даже подвижная мама!))
29.05.2011 21:04:12, Свет-ОК
Skripka
Да Светик.Я раньше мечтала,вот Сеня в сад пойдет,вот в школу,а теперь......не хочу чтобы время неслось....хочу носить на руках эту сладкую обезьянку,целовать ее и шептаться с ней на ушко разные секретики и гулять в лесу и читать с ней книжки.....грустно ......и третьего родить пока не разрешают.... 29.05.2011 01:21:38, Skripka
Свет-ОК
Вот Иринка, ты меня понимаешь. Я тоже теперь не тороплю, тоже не думаю - вот хоть бы быстрее пошел, заговорил, начал пониматьи т.д.
А ведь он и сам быстрее некуда растет.....
Ты еще молодая, чуть позже можешь попробовать и третьего ,а я уж только внучатам радоваться буду
29.05.2011 21:06:41, Свет-ОК
etto letto
и не говори))) сладенькие такие масики....но мне, пожалуй уже тогось...все же хватит))) 29.05.2011 22:58:28, etto letto
Свет-ОК
ты уже перевыполнила план))))) хотя ..... девочку бы) 30.05.2011 10:54:58, Свет-ОК
Skripka
Мне до тебя далекоооооо....Мне бы хотя бы троих бы.....мечты мечты....о Соне я 7 лет почти мечтала 29.05.2011 23:26:32, Skripka
меня все время умляет, ну прям до влажных глаз, у нас в парке гуляет пара с малышком около месяца...я их как вижу - просто сердце замирает, мне так приятно смотреть на них - они оба слепые, ходят с палочкой, а малышка в кенгурушке носят, и сами мама с папой идут и так нежно друг друга держат за руки или обнимают за талию... ТАК приятно на них смотреть и очень обидно видеть, как другие люди останавливаются и пялятся им вслед, да еще и комментрируют между собой, да и причем не добрым словом, вот тут тоже обычно задумываюсь о бытие... 28.05.2011 23:40:59, Брусничная
Свет-ОК
дааааа, много у нас еще доброхотов......люди у нас дикие какие то 29.05.2011 21:08:02, Свет-ОК
Свет, а я заплакала -моих родителей уже нет на этом свете...Перебирала старые фото: вот мама с папой "пожилые" родители (ага, 38-39 лет) со мной, грудничком, на руках...А я сейчас уже старше чем они на том фото...И мои фото ныне меня пугают... 28.05.2011 22:21:10, Атом
Свет-ОК
Олечка, прости, я не хотела тебя расстроить. Просто что то на меня накатило.... Как то так жалко стало своих родителей, ведь они тоже были молодыми, тоже примерно те же мысли и желания их одолевали.... Да и мы ведь совсем недавно с мужем познакомились, а сейчас уж старший старше тех нас.....
Так обидно, что все так быстро, не успеваешь насладится, а уже прошло.....
28.05.2011 22:27:43, Свет-ОК
Просто ты озвучила мои мысли...Но все равно-спасибо за тему, у меня все это на уровне мыслей, которые я... как это... не позволяю себе выплеснуть наружу. а сейчас даже полегчало) 28.05.2011 22:46:31, Атом
DolceVita
а у нас тоже БОБО лечатся поцелуями:) причем , если спешит, то сама себя так "лечит": бежит,палец на ноге за что-то зацепила, на одной ноге стоит, другую лапу в руками вверх подтягивает, нагнула голову, чмокнула палец , "все, Буба нэма" и дальше погнала :) 28.05.2011 19:48:11, DolceVita
Свет-ОК
БОБО всегда и во всех странах лечатся одинаково)
А у меня дочка тоже частенько сама себя "лечила", а вот сыновья, нееееет, только мама, папа не прокатит ,сами даже не пошелохнуться, мама "цеююй"
28.05.2011 22:12:16, Свет-ОК
DolceVita
ага,интернациональное средство, выдается без рецепта:)) 28.05.2011 22:16:39, DolceVita
Калифорния
Светик, ты мне даже не рассказывай)) Хорошо, что Лануське только 2, я смотрю на ровесниц с подростками-детьми и даже не могу представить, что у меня могли бы быть такие уже, если б я раньше подсуетилась. Я все еще девченкой себя, даже в зеркале вижу)) А сентиментальность никто не отменял, мне всплакнуть, как зубки почистить)) 28.05.2011 17:37:43, Калифорния
Свет-ОК
Поверишь, я тоже себя еще девчонкой ощущаю, и никак понять не могу, неужели моему сыну скоро 20?!!!!!!!!! Да и мне еще 20 нет!!!!! 28.05.2011 22:13:37, Свет-ОК
и смех, и слезы - с диагнозом "белочка" ;) не грустите, Вы не одна такая, это возраст - родители стареют, дети растут, а нам, в "середине", только и остается, что наслаждаться моментом :))) 28.05.2011 17:30:48, pumuckl.
Свет-ОК
Я знаю что не одна, поэтому и поделилась, знаю найдутся люди - поймут правильно! 28.05.2011 22:14:19, Свет-ОК
Panter@
Свет, по последним твоим 3ем строчкам - так ведь и должно быть, мы приходим к этим мыслям именно со временем....ценим....осознаем....и продолжаем жить)

пс. а линейки зачем поправила?))))
28.05.2011 16:28:12, Panter@
Свет-ОК
да решила убрать "нетематических" чтоб статистику не портили)))) 28.05.2011 22:19:39, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!