Чего то я сентиментальная такая последнее время стала....
Сегодня из супермаркета, впереди меня идет пара, а с ними маленькая девочка, годика полтора, а у мамочки опять явный пузик. А у меня мысли - ведь и я такая же малявочка была, а моя сестренка уже в пузике жила. И чего то прям взгруснулось, ведь и мои родители были такие же молоденькие как та пара, так же весело переглядывались и папа играл со мной, а я слушала сестренку у мамы)
А сейчас они уже не такие веселые, а больше уставшие. Да и я сама дааааааавно не та девочка.
Как же хорошо было в детстве, покапризничаешь - на руки возьмут, еще и пожалеют что устала), почему сейчас когда устанешь, нельзя залезть к папе или маме на колени и посидеть прижавшись.... А ведь раньше любое БОБО лечили просто поцелуем. И с сестрой почему то не можем залезть на дерево и играть в белочек, а если и попробуем, то явно в дурку загремим с диагнозом "белочка")))
Почему мои собственные дети так быстро растут.... Вот уже и дочке кавалеры начали названивать....
Ох, Витюшка, продли нашу с папой молодость, не расти так быстро.... но где там!!! скачет, не успеваю оглянуться как хоп и опять подрос....
Я только теперь научилась ценить СЕГОДНЯ, а раньше всегда думала о ЗАВТРА, а сегодня вроде и нет, а вот завтра.... будет всё, но ведь сегодня тоже есть ВСЁ!!!!
Избито, но как же верно - остановись мгновение - ты прекрасно!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Степка)))) ну любят детки чем угодно хвалится, я помню как жутко завидовала подружке, потому что у нее мама старше моей была!) Мне было очень обидно что моя моложе)))))) Интересно а что по этому вопросу думали наши мамы?) 30.05.2011 10:52:38, Свет-ОК

А теперь заботиться самой обо всех нужно, а так хочется опять почувствовать себя маленькой девочкой, ну хоть совсем на чуть-чуть...
У меня вчера была годовщина свадьбы- 17 лет, я просто в ауте, для меня эта цифра с одной стороны радостная, а с другой пугающая
Вот и у старшего уже девушка есть, не усеешь оглянуться так и бабушкой стану, хотя я сама себя еще совсем девчонкой ощущаю, можно сказать молодой мамочкой 29.05.2011 22:17:59, Маришечка

А ведь он и сам быстрее некуда растет.....
Ты еще молодая, чуть позже можешь попробовать и третьего ,а я уж только внучатам радоваться буду 29.05.2011 21:06:41, Свет-ОК

меня все время умляет, ну прям до влажных глаз, у нас в парке гуляет пара с малышком около месяца...я их как вижу - просто сердце замирает, мне так приятно смотреть на них - они оба слепые, ходят с палочкой, а малышка в кенгурушке носят, и сами мама с папой идут и так нежно друг друга держат за руки или обнимают за талию... ТАК приятно на них смотреть и очень обидно видеть, как другие люди останавливаются и пялятся им вслед, да еще и комментрируют между собой, да и причем не добрым словом, вот тут тоже обычно задумываюсь о бытие...
28.05.2011 23:40:59, Брусничная
Свет, а я заплакала -моих родителей уже нет на этом свете...Перебирала старые фото: вот мама с папой "пожилые" родители (ага, 38-39 лет) со мной, грудничком, на руках...А я сейчас уже старше чем они на том фото...И мои фото ныне меня пугают...
28.05.2011 22:21:10, Атом
Олечка, прости, я не хотела тебя расстроить. Просто что то на меня накатило.... Как то так жалко стало своих родителей, ведь они тоже были молодыми, тоже примерно те же мысли и желания их одолевали.... Да и мы ведь совсем недавно с мужем познакомились, а сейчас уж старший старше тех нас.....
Так обидно, что все так быстро, не успеваешь насладится, а уже прошло..... 28.05.2011 22:27:43, Свет-ОК

Так обидно, что все так быстро, не успеваешь насладится, а уже прошло..... 28.05.2011 22:27:43, Свет-ОК
Просто ты озвучила мои мысли...Но все равно-спасибо за тему, у меня все это на уровне мыслей, которые я... как это... не позволяю себе выплеснуть наружу. а сейчас даже полегчало)
28.05.2011 22:46:31, Атом

А у меня дочка тоже частенько сама себя "лечила", а вот сыновья, нееееет, только мама, папа не прокатит ,сами даже не пошелохнуться, мама "цеююй" 28.05.2011 22:12:16, Свет-ОК

и смех, и слезы - с диагнозом "белочка" ;) не грустите, Вы не одна такая, это возраст - родители стареют, дети растут, а нам, в "середине", только и остается, что наслаждаться моментом :)))
28.05.2011 17:30:48, pumuckl.
Я знаю что не одна, поэтому и поделилась, знаю найдутся люди - поймут правильно!
28.05.2011 22:14:19, Свет-ОК

пс. а линейки зачем поправила?)))) 28.05.2011 16:28:12, Panter@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание