Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пробки в ушках.
Капаю я лекарство Максу в ушки второй день, и вижу там в ушках эти самые пробки, но пока их не достать. Кто детке ушки прокапывал, чтоб пробки вышли, подскажите пожалуйста, эти пробки сами должны вывалиться? Вот прям из ушка вываливаются? Или как это происходит? А то мне страшно, вдруг они застрянут у него:))))))
27.05.2011 16:59:21, ЕЛЕНА
10 комментариев

нам лор старшей промывала, прямо из шприца струей вливают, там, я поняла, угол важен, чтобы быстрее выплыла, а то можно лить как в бочку. вы к лору зайдите, они быстро промывают. я теперь для профилактики капаю "растворитель".
27.05.2011 23:41:56, Лена77

я бы не стала сама. уж лучше к врачу сходить. тем более был отит.
у дочки я вытаскивала пробки после распаривания и отмокания в ванне :) Потом аккуратно ватной палочкой подцепляла и вытаскивала, они и вытащились. Сухие были. 27.05.2011 20:51:54, Планетка
у дочки я вытаскивала пробки после распаривания и отмокания в ванне :) Потом аккуратно ватной палочкой подцепляла и вытаскивала, они и вытащились. Сухие были. 27.05.2011 20:51:54, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание