Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Улыбнитесь вместе со мной :))

Сонная сегодня хожу весь день. Решила прилечь на несколько минут. Никитка с Владей играют рядом. Вроде как начинаю дремать. Слышу Никитосино: "Маааам, маааам...идём игать..."
Делаю вид, что не слышу. Далее фраза: "ЗинА маЯ имИля" ("Жена моя любимая" - меня так супруг называет, если я ему срочно нужна)
Сон, как рукой сняло, уже и наигрались, и наболтались...а улыбка до сих пор с лица не сходит :)))
Уточнила, правда, что для папы я жена, а для них с Владей - мама :)) Чудо в перьях хитрющее растёт!!! :))
27.05.2011 16:47:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
)))))))))) 28.05.2011 10:43:32, Кудрявая
Ymnichka
;-))) Хитрюга;-) 27.05.2011 21:57:15, Ymnichka
:-)))))))))))))) моя начинает подвывать "прааастиии меня мааамочка" уржаться 27.05.2011 20:31:35, Рыжая Белка
Lenor
)))))))))))))))))))))))) 27.05.2011 19:51:05, Lenor
DolceVita
:)) a у Ивы период папчества. папа неделю был дома, так она меня от него прогоняла: я сяду возле него, она :"мама - нет! мама там! *и показывает пальцем, типа отойди в сторону*. На днях хотела ее поцеловать, а она отбивается от меня и кричит:" Мама! не чапАй Масю!, в магазине тележку или на прогулке коляску должен толкать только папа ("мама, пока! тилькы тато!") 27.05.2011 19:08:27, DolceVita
)))))))) 27.05.2011 17:28:53, Rijaya
Калифорния
Так прикольно и умильно, когда они такое выдают))) Так и хочется затискать, зацеловать))
Я Лане говорю "Ай лов ю , бейби", а она мне в ответ " Ай я ю, тууу", растягивая последнее слово)) Так шкодно))
27.05.2011 17:20:43, Калифорния
Mary-Lea
*-)))))
Старший недавно Фимке допрос устраивал:
- Мама какая?
- Моя любИма!
27.05.2011 17:13:21, Mary-Lea
Panter@
)))))) 27.05.2011 17:03:46, Panter@
Свет-ОК
)))) Никитка приколист, повторюшкин)))) 27.05.2011 16:58:52, Свет-ОК

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!