Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разваливаюсь? :) (так.. пожаловаться чуток)

Что-то после того, как ребенку год исполнился, понеслось. То у меня сопли, то горло, то кашель, то всё вместе. Потом почка забуянила - пролечила. Сейчас опять сопли. Ни конца, ни края. Настроение бодрячком, конечно: скачу как лошадь, а вот круговорот событий со здоровьем напрягает.
Пропила курс витрума - какое-то время все ок было. Неделю назад витамины закончились, и привет сопли. Что ж это такое-то и когда оно закончится? :) Может есть какие-то более волшебные витаминки для поднятия боевого духа?
27.05.2011 11:17:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Витамины, имхо, ни при чем. Пропили курс и хватит. Но вот над образом жизни надо подумать - может мало на свежем воздухе, может питаетесь не сбалансировано(почки поэтому шалят), спите как? А может просто есть постоянный источник вирусов-инфекций? И может быть его как-то можно исключить-ограничить-профилактироваться? 27.05.2011 11:28:25, мимоша
"А может просто есть постоянный источник вирусов-инфекций? " Вот это скорее всего. Причем, этот источник может быть глубоко внутри вас, в виде какой-нибудь гадости. Кровь на гадость все решит. Именно так я и поступила несколько лет назад. Нашли-устранили-болеть вообще перестала! 27.05.2011 17:36:36, Rijaya
кровь на гадость? это как?
я вот сдала обычный анализ и биохоимию. жду результаты
27.05.2011 21:20:05, БлондинкО
ЦМВ, Микоплазма, Уреаплазма, Герпесы всех типов и т.д. У меня выявилась Микоплазма пневмонии. Т.е. в легких сидела дрянь и губила меня потихонечку. 27.05.2011 23:51:38, Rijaya
На свежем воздухе с приходом тепла нахожусь по 4-5 часов в день :) 2 раза гуляем - сначала пробежка быстрым шагом с коляской по району, а потом площадка.
Про питание да, что уж скрывать, надо конкретно задуматься.
Сплю хорошо (ттт, ребенок дает поспать).
Про источник инфекций сложно говорить - дома никто не болеет, в общественном транспорте не ездим. Как-то так.
27.05.2011 12:45:10, БлондинкО
Море? Солнце? :) 27.05.2011 13:20:32, мимоша
В мечтах, да :))))) 27.05.2011 17:09:45, БлондинкО
и пинаколада ))) 27.05.2011 15:16:02, TatianaCh
лучше мохито :) 27.05.2011 17:09:59, БлондинкО
а еще лучше чередовать )) 27.05.2011 20:57:05, TatianaCh
до бесознательного состояния? :)))) 27.05.2011 21:19:16, БлондинкО
и тогда точно все будет хорошо. А когда через день полегчает, будешь радоваться жизни - потому что голова болеть перестала, и это главное )))) 27.05.2011 21:54:17, TatianaCh
дык голова легко лечится всё тем же пресловутым мохито :))) так что чисто теоретически радоваться можно уже на следующий день :)) 27.05.2011 22:19:25, БлондинкО
Аквамарин
+1. 27.05.2011 14:40:12, Аквамарин
НастенаС
вот-вот... и у меня в этом году тааакой бронхит был. а обычно - 2-3 раза простуда в год и все.
про витамины не подскажу...
но всем нам здоровья! ))
27.05.2011 11:23:29, НастенаС
я обычно болела 2 раза в год - весной и осенью, но основательно так (со своим опять же хр. бронхитом мало). Беременность отходила, не болемши. Первый ребенкин год - тоже держалась молодцом :) Но видимо организм сдался) Может, еще усталость накапливается. 27.05.2011 12:46:30, БлондинкО

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!