правда 15 минут скандала и позора мы пережили таки :), но наше пузо в шершавках и моя настойчивость все победила :), нам ее таки подписали без прививок, манту и фтизиатра :), думала придется идти через прокуратуру - нет, просто надо быть настойчивой :)
так что Михась с сентября в сад пройдет, посмотим как пойдет :)
к сожалению теперь редко сюда заглядываю - времени почти совсем нет :( - ношусь как угорелая :), всех с прошедшими днюхами и отъезжающим отличного отдыха :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравьте нас, мы подписали карту в сад, без прививок, манту и фтизиатра
26.05.2011 14:55:02, Желток15 комментариев

мы правда с фтизиатром подписали. но просто ее записи в карте типа "лимфоузлы норме" и тд - ну что омсмотр был. 27.05.2011 11:37:58, НастенаС

а карту когда подписываешь - вместе с отказом от прививок просто пишешь отказ от пробы манту, пирке, диаскинтеста, флюрографии, рентгенографии и профилактической противотуберкулезной помощи (слава богу она у нас добровольна :) и говоришь подпишите и все тут, а если деть атопик, то еще и рыдаешь - я бы рада сделать эту пробу манту, но как, вы на ребенка посмотрите, он же весь в АД :(, ах не подпишите - так прокуратура не далече находится :), и отказ распечатай от противотуберкулезной помощи - в интернете их куча :) 27.05.2011 14:08:09, Желток

мы подписали без прививок, но правда с фтизиатром (прослушав лекции про то, что туберкулез живет прямо в нашем подъезде на стенах, тк 20 лет назад у нас были коммуналки). отправила нас на рентген, но мы не пошли. вот )) а с чего? кровь не сдавали, но у нас была флюро наша с мужем.
потом тебе ссылку кину про это все кину (только напомни). 27.05.2011 11:37:07, НастенаС

Молодец! у нас все "спереди", правда и путевку еще не дали, и прививки начнем потихоньку, но чую, эх, "повеселюсь" с картой
26.05.2011 22:46:44, СинептицаЯ

поздравляю! а нам вообще без разговоров на этот раз. к третьему ребенку они смирились) и даже в саду ни слова медсестра не сказал. только просили отказ по образцу заполнить. а образцом служит мой отказ еще на старшую))
26.05.2011 14:58:06, Капашита
спасибо, в саду у нас проблем нет вообще :), а тут вот только с небольшим выяснением отношений пришлось подписывать карту :)
26.05.2011 15:35:56, Желток

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.