Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

поздравьте нас, мы подписали карту в сад, без прививок, манту и фтизиатра

правда 15 минут скандала и позора мы пережили таки :), но наше пузо в шершавках и моя настойчивость все победила :), нам ее таки подписали без прививок, манту и фтизиатра :), думала придется идти через прокуратуру - нет, просто надо быть настойчивой :)

так что Михась с сентября в сад пройдет, посмотим как пойдет :)

к сожалению теперь редко сюда заглядываю - времени почти совсем нет :( - ношусь как угорелая :), всех с прошедшими днюхами и отъезжающим отличного отдыха :)
26.05.2011 14:55:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
поздравляем! ))
мы правда с фтизиатром подписали. но просто ее записи в карте типа "лимфоузлы норме" и тд - ну что омсмотр был.
27.05.2011 11:37:58, НастенаС
Желток
у нас в поликлинике прием ближайший только в середине июня - это поздно, а в туб диспансере нам делать нечего, да и что он скажет фтизиатр - диаскин тест нам нельзя, манту нельзя, рентген - нежелательно, КТ тем более я делать не буду ребенку под наркозом - в общем выхода у меня не было - только прорыв :) 27.05.2011 14:20:42, Желток
Аквамарин
О, вы тоже в садик? Я уж думала одна такая - малявку в ясли сдаю до 2-х лет))) Удачи! А нас карту пока не подписали, тоже без кучи прививок, манту и т.д. Заставили кровь сдать на туберкулезную палочку(из вены брали-жуть просто). На денек пораньше бы похвалилась, что вам без всего карту подписали, я бы ребенка не мучила, пошла бы ругаться и позориться))) 27.05.2011 09:14:01, Аквамарин
Желток
ну мы сдаемся потму что во первых в этом году у нас льгота - в следующем ее уже не будет :(, потом я на работу хочуууууу, дома уже не могу :), быт заел совсем заел :) и няне не хочу оставлять на весь день - со старшей до сих пор разгребаем нянино попустительство, а характер у нее - жуть :), кроме того болеем мы часто что с садом что без него, сопли у нас круглогодично и похоже аллергические, так что в сад, все в сад :),
а карту когда подписываешь - вместе с отказом от прививок просто пишешь отказ от пробы манту, пирке, диаскинтеста, флюрографии, рентгенографии и профилактической противотуберкулезной помощи (слава богу она у нас добровольна :) и говоришь подпишите и все тут, а если деть атопик, то еще и рыдаешь - я бы рада сделать эту пробу манту, но как, вы на ребенка посмотрите, он же весь в АД :(, ах не подпишите - так прокуратура не далече находится :), и отказ распечатай от противотуберкулезной помощи - в интернете их куча :)
27.05.2011 14:08:09, Желток
НастенаС
Наташ, да чего позориться - пусть ОНИ говорят и думают что хотят, это твое право.
мы подписали без прививок, но правда с фтизиатром (прослушав лекции про то, что туберкулез живет прямо в нашем подъезде на стенах, тк 20 лет назад у нас были коммуналки). отправила нас на рентген, но мы не пошли. вот )) а с чего? кровь не сдавали, но у нас была флюро наша с мужем.
потом тебе ссылку кину про это все кину (только напомни).
27.05.2011 11:37:07, НастенаС
Аквамарин
Ага, давай ссылку))) Нам правда про фтизиатра даже не заикнулись, ну вот только кровь попросили дополнительно сдать. Да я вообще все прививки сделаю летом, сейчас мы на карантине по ветрянке, ничего делать нельзя, а долгов по ним накопилось. Не думала, что в сад попадем, поэтому и не спешила делать. 27.05.2011 13:04:50, Аквамарин
Молодец! у нас все "спереди", правда и путевку еще не дали, и прививки начнем потихоньку, но чую, эх, "повеселюсь" с картой 26.05.2011 22:46:44, СинептицаЯ
Молодцы, отличного вам садика:) 26.05.2011 21:30:02, belka_kate
Свет-ОК
отличненько - вот что значит мамина настойчивость и подкованность в вопросе!) 26.05.2011 21:16:32, Свет-ОК
Поздравляю! Нам тоже это предстоит, так что ваш опыт вдохновляет) 26.05.2011 16:11:00, Rijaya
junara
Поздравляю!!! Садик это здорово :) 26.05.2011 16:05:12, junara
поздравляю! а нам вообще без разговоров на этот раз. к третьему ребенку они смирились) и даже в саду ни слова медсестра не сказал. только просили отказ по образцу заполнить. а образцом служит мой отказ еще на старшую)) 26.05.2011 14:58:06, Капашита
Желток
спасибо, в саду у нас проблем нет вообще :), а тут вот только с небольшим выяснением отношений пришлось подписывать карту :) 26.05.2011 15:35:56, Желток
УникаЛьнаЯ
поздравляю! Удачного вам садика :) 26.05.2011 14:55:50, УникаЛьнаЯ
Желток

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!