Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

а у нас опять праздник))))))

Вот любим мы праздники!)
Витеньке сегодня 2,9!!! Скажу так - снимаю из линеек Вьюн!) Теперь просто болтун!!!Мальчик наш просто на глазах преображается. Кажется наконец то научился ходить)))) а то бегал!) Стал как то наблюдательнее, может застыть на месте(чего раньше не наблюдалось), а потом ошарашить маму очередной фразочкой)
Кста, мы ж тут медкомиссию почти прошли, так вот Витя уже 93 см и 14 кг, не крупняк конечно, но где-то середнячок)))) Наша врач говорит что с нас и рисовали эти среднестатистические таблицы, все время посерединке получаемся)

А еще я пытаюсь освоить ютуб))) вот сняла сегодня клиента и гружу, мож получится показаться ,строго не судить)
24.05.2011 17:41:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Свет, ну слушай, так с Витюшкой уже развернутые беседы вести можно, врач права насчет уровня развития речи)) Такой красавчик, шкодный и класснючий)) Лана весь ролик просмотрела с открытым ртом, периодически вставляя "Baby")) 25.05.2011 03:47:50, Калифорния
Свет-ОК
спасибо Лидок. Он и правда болтун получился. Но на камеру работать не оч любит. А беседы мы ведем и даже спорим) 25.05.2011 10:04:14, Свет-ОК
НастенаС
поздравлям ))
Свет, такой он классный ))) неужели и мой такой будет? ну когдаааа он заговорит уже не на своем, а на человеческом языке? ))
25.05.2011 02:16:25, НастенаС
Свет-ОК
будет будет, даже лучше будет!!!! чуть чуть подожди) 25.05.2011 10:04:47, Свет-ОК
Поздравляем))
С удовольствием с мужем посмотрели, они с Аней похожи так))
25.05.2011 00:46:38, Tortilla ex.GalaNTka
Свет-ОК
Его вчера девочкой назвали, вывод - надо стричь) 25.05.2011 10:05:23, Свет-ОК
У тебя праздник каждый день, так и заотмечаться можно:):). Очень люблю рассказы про Витюнчика, вот как раз сижу стесняюсь темку создать, чтобы понять, как отличаются дети двух лет от трёхлеток. Тебя почитаешь - и понимаешь, чего ждать (ну, очень примерно, но всё же полезная информация). 25.05.2011 00:30:37, belka_kate
Свет-ОК
Катюшик, не стесняйся. Ведь это жизнь, мы тут все в одной каше варимся. Так что спрашивай, чем могу помогу)
А праздновали мы вчера пирогом с клубникой - смели враз) - во семейка)))))
25.05.2011 10:06:52, Свет-ОК
Panter@
а мы опять вас поздравляем! молодец, видео прикольное)))) днем ещё посмотрела) 25.05.2011 00:29:09, Panter@
Свет-ОК
Спасибо Оксан, я еще учусь, вот научусь буду вообще фильмы снимать) 25.05.2011 10:07:25, Свет-ОК
DolceVita
оооооо 14 кило чистейшего обояния!! а эти кудри , а эти глаза - вах! Света , как ты это все это переносишь каждый день, это ж такую силу воли надо, чтоб ,когда,надо, сказать "нет" этому чуду!

говорилкин такой - просто прелесть:)
моя пупса говорит "пойзь" (поезд) и моет импопы в игрушечной ванной:))
24.05.2011 20:24:57, DolceVita
Свет-ОК
Витуль ,спасибо за комплименты, но этот шкет очень умеет пользоваться своим обаянием. Из папы и старшего просто веревки вьет, мы с Ксенькой только и занимаемся воспитанием этого хитреца 25.05.2011 10:08:52, Свет-ОК
Mary-Lea
Светик, твой Витюн - чудо! Расчудесное! *-) 24.05.2011 18:45:27, Mary-Lea
Свет-ОК
спасибо Маш. У тебя тоже еще те чудесята))))) 25.05.2011 10:09:19, Свет-ОК
Sashura
поздравляем))))) Прааально сначала отпуск ,а потом сад))))) 24.05.2011 18:25:21, Sashura
Свет-ОК
ну хоть что то понятно из его бормотания? ну никак он не желает на камеру работать) 24.05.2011 18:31:26, Свет-ОК
Sashura
Я все поняла,так как моя ну почти также разговаривает 25.05.2011 14:41:07, Sashura
Все понятно :)
А когда показывал на чем поедет на юг, Кирилл очень оживился :)))
24.05.2011 18:41:10, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
)))значит на одном языке говорят!!!) 24.05.2011 18:42:17, Свет-ОК
Правильное направление Витюшка выбрал, на юг :))) Наш человек, это мама пусть в садик идет :)
Поздравляем с даткой :)
24.05.2011 17:55:52, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
ага, значит видео смогла загрузить. Уже полдела)))) Буду теперь учиться его редактировать!
Спасиб, добрый человек!)
24.05.2011 17:59:05, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!