Вот мы наконец и вернулись. 3 недели расслаблялись. Были уже 8й (о, боже мой) раз в отеле Letoonia club and hotel в Фетхие. Как в Иронии судьбы - каждый год, на майские мы ездим туда большой компанией... Все прошло, как всегда, просто отлично! Правда, Полина боялась плавать, поэтому больше чем по пояс ни в море, ни в бассейн не зашла. Ну и так отлично - наплескалась, назагоралась, а главное - наелась. Кушала за троих, как всегда... Очень вытянулась, отрастила еще 2 зуба, освоила аккуратное самокормление (мне это было так важно, я так не люблю разбросанную и размазанную еду), стала проситься писать, слегка пополнила свой словарные запас (но все равно пока все достаточно односложное и на речь не похожее). Больше всего Полине понравилось мини-диско!!! Она была самая маленькая из танцевавших, но реально пыталась повторять какие-то движения и просто получала массу удовольствия (см фотку в платье)!
Старшая прочитала 2 книги про Гарри Поттера:) Не верю сама - от книжек ее было не оторвать! А еще недавно я так переживала, что мой ребенок совершенно не читает. Научилась прыгать в бассейн с бортика, плавать под водой. Папа уже не без труда бросал ее в бассейн (см фотку) - уж очень длинная стала...
При всем при этом отдохнуть удалось и маме с папой. Я что-то загорела в этот раз как никогда - обычно я очень бледная и жутко обгораю... С тоской вернулись на родину. Жду с нетерпением отъезда на дачу!!