Вот по ссылочке выложила свой еще более подросший пуззз + деток) Вчерашняя прогулка)
Всех целуем)))
P.S. ну и немного перлов от Алисы (пусть она и не тематическая ужО):
1. стоим в очереди в "H&M", расплачиваемся уже, вдруг она: "Ой, пИсать, пИсать". Я говорю: "Алюш, секундочку, щас вместе пойдем", а сама вижу, что ей уже невтерпеж:)) Саше говорю: "Ладно, мы пошли, ты догоняй"... выходим из магазина, идем к туалету, детка, вздыхая, изрекает: "Ну наконец-то, а то ковыряются-ковыряются... не могут ребенка в туалет отвести вовремя":)))
2. Напялила на бабушку свои браслеты, бусы и всякую всячину... отошла, прищурилась и изрекла: "Ну все, бабушка, побыла немножко красавицей, теперь снимай":)))
На самом деле, выдает она смешное в день по сто раз, но не все успеваю зафиксировать, хоть и стараюсь - это ж как потом будет смешно перечитывать, ей самой)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Славный арбузик;-)))
Детки красиииивые и тебе бер-ть очень идет!!! 25.05.2011 00:05:26, Ymnichka

Детки просто конфетки, тебе обязательно надо иметь много детишек, они у тебя просто супер показательные получаются!!!!
А перлы Алискины - супер!!! сама не успеваю фиксировать, а так жаль... потом ведь не вспомним! 24.05.2011 15:07:32, Свет-ОК (светикмамавити)

Римуш, как же тебе идёт беременность!!! Сияешь изнутри :)) 24.05.2011 13:34:39, FioreJu

Красотка какая :)))) опять-таки повторюсь - тебе очень пуз идет :)))))) Алиска молодца, надо же такое отчебучивать ужо :)
24.05.2011 09:51:00, ЛизАнька

А мы тоже таааакие любительницы соски оказались, не представляю как потом отучать8))) Мальчишки этот девайс миновали, а тут такая любовь, такая любовь, уже контролирует взяла ли я с собой на улицу "няню", не забыла ли)))
Римушик, вы просто все счастьем светитесь, так приятно всегда на вас смотреть)) Главное здоровья всем деткам и пузику)) 24.05.2011 08:55:39, Аквамарин

Римушик, какая же ты красивая беремешка! Залюбовалась и заностальгировала)))))))))
Шляпа у Антошки просто отпад!
Алиска - такая деловая принцесска!
Вы как всегда молодцы!
Пы.Сы. Тим тебе передаёт, что Юлечку - одобряет)))
Целуем вас, не болейте только больше, ладно? 24.05.2011 01:05:53, Голубоглазка

Ты очаровательна, тебе ОЧЕНЬ идет пуз!!! И детеныши такие красавцы, в общем, все очаровательны! Про Алисины перлы - ржу!!!))))
23.05.2011 23:32:34, Бумажный Голубок

Алиса приколистка! У меня специальный блокнот есть, куда перлы Егора записывала :)) 23.05.2011 23:07:10, Кудрявая
Красотульки! Алиска - умничка.
23.05.2011 23:05:34, Ivy
спасибо, дорогая) Давно не виделись) Выползай на прогулочку как-нибудь)
23.05.2011 23:08:33, Rimusha
непорядочек:) Надо исправлять) Мы сейчас частенько ходим на площадку к Чазовскому дому.
23.05.2011 23:14:38, Rimusha

"Побыла немножко красавицей, теперь снимай" - я сейчас разбужу всех, ржу :))))
Такие классные все :) 23.05.2011 23:04:43, Иришка-Мартышка
Такие классные все :) 23.05.2011 23:04:43, Иришка-Мартышка
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.