Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Расскажу про любимую книжку :)

Когда-то давно бабушка подарила нам книжку :) поначалу увлёкся только старший, но когда Вовану стукнуло 2 года начал проникаться и он. Сейчас бывает сидит по 20 минут, ттт! и все довольны :) мама может отдохнуть. Так что советую. Сейчас вот нам из Лабиринта привезли 3 новых вкладыша: Маша и Медведь, Лунтик и Бемби, сидим слушаем :))) а раньше у нас был только Король Лев и Винни Пух, которые теперь уже изрядно потрёпаны неумелыми детскими ручками.
[ссылка-1]
Вот здесь подробнее [ссылка-1]
22.05.2011 14:35:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сказки только импортные, да? Никакие другие найти не могу. Идея понравилась, но у меня уже второй ребенок равнодушный к импортным золушкам и королям львам в тематическом возрасте. 23.05.2011 09:20:14, Иришка-Мартышка
DolceVita
прикольно, но таких на украинском, наверное,нет:(
тут такого плана есть книжки на английском. а еще есть такие, где ручкой подводишь к картинке и звучит как называется т,что там изображено.

похожие по принципу я скачала сказки и всякие интерсности (сюжеты про одежду, про транспорт и дт) изложеные по методу домана. там на компе показывает один рисунок, а подним - текст,который озвучивается одним человеком (разными голосами ,если нужно по тексту). серия "вундеркинд с пеленок". я скачала на украинском,но она есть и на русском.
23.05.2011 06:43:34, DolceVita
ПоЛе
У кого такой книги нет - участвуйте в фотоконкурсе на 7е "Как хорошо уметь читать!" [ссылка-1] и попробуйте выиграть эту книгу :) 22.05.2011 21:03:16, ПоЛе
krotichka
О, а я как раз вторую хочу :))) а то мои из-за всего дерутся 22.05.2011 21:42:07, krotichka
Томасина
Нам пока интересно не читать, а тыкать пальцем, чтобы мама рассказывала, кто на картинках)) Но на будущее - возьмем на заметку) 22.05.2011 19:26:47, Томасина
Panter@
Рома любит только чтоб ему читали, такое не воспринимает)
и только русских персонажей любит, из диснея только тачки любит)
вот такой вот привереда)
зато очень быстро запоминает содержание всего прочитанного ему, но я очень импровизирую, читаю разными голосами)

ты лучше расскажи как обещала, что из того списка купила и что понра, ты ж здесь благодарность объявляла даже
22.05.2011 15:43:47, Panter@
krotichka
ага, я тоже была уверена что не покатит, но "вода камень точит" :) прошло много времени и подсел, теперь сам листает сидит подолгу :))) ттт.
Из того списка не порекомендую наверное, там на возраст от 3 лет, просто я ещё и старшему читаю поэтому выбор был таков.
22.05.2011 16:02:25, krotichka
Panter@
ну Ромка и обычные книжки сам листает подолгу)))) а вот читать просит, слушать не любит)
я ему и пальцем показываю - где что, вопросы задаю)

так много что от 3-х, кротик тот же.
Рома только такое и "читает".
а король Лев, Бемби - это что? ДО 3-х что ль?)))))
я думала ты тематического имеешь ввиду, т.к. чтоб 6-летке из того списка я и не подумала)
22.05.2011 16:46:02, Panter@
krotichka
ну я тебе просто к тому что нельзя быть до конца уверенным что не подойдёт :) всякая реакция может быть, мы тоже обычные листаем, но эта для меня удобна тем что может дать мне минут 20 свободы и деть не просто листает а слушает как меня :)

в том топе я писала что искала книги для совместного чтения мальчиков 2.5 и 6.5 лет :) всё подошло в итоге обоим, но вот конретно на 2.5 года взяла бы другие
22.05.2011 17:19:39, krotichka
Panter@
вот где мне книжку найти, чтоб она говорила, как я))))

я тот топ не видела, я только здесь помню благодарность, ну и ты обещала рассказать)
22.05.2011 18:08:22, Panter@
Тапка
Такая сейчас в Конкурсах разыгрывается :) я еще думала - чего и как с ней делать..значит, хорошая штука ;) 22.05.2011 15:31:31, Тапка
Спасибо, интересная книжка-игрушка. 22.05.2011 14:49:23, мимоша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!