Когда-то давно бабушка подарила нам книжку :) поначалу увлёкся только старший, но когда Вовану стукнуло 2 года начал проникаться и он. Сейчас бывает сидит по 20 минут, ттт! и все довольны :) мама может отдохнуть. Так что советую. Сейчас вот нам из Лабиринта привезли 3 новых вкладыша: Маша и Медведь, Лунтик и Бемби, сидим слушаем :))) а раньше у нас был только Король Лев и Винни Пух, которые теперь уже изрядно потрёпаны неумелыми детскими ручками.
[ссылка-1]
Вот здесь подробнее [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сказки только импортные, да? Никакие другие найти не могу. Идея понравилась, но у меня уже второй ребенок равнодушный к импортным золушкам и королям львам в тематическом возрасте.
23.05.2011 09:20:14, Иришка-Мартышка

тут такого плана есть книжки на английском. а еще есть такие, где ручкой подводишь к картинке и звучит как называется т,что там изображено.
похожие по принципу я скачала сказки и всякие интерсности (сюжеты про одежду, про транспорт и дт) изложеные по методу домана. там на компе показывает один рисунок, а подним - текст,который озвучивается одним человеком (разными голосами ,если нужно по тексту). серия "вундеркинд с пеленок". я скачала на украинском,но она есть и на русском. 23.05.2011 06:43:34, DolceVita

и только русских персонажей любит, из диснея только тачки любит)
вот такой вот привереда)
зато очень быстро запоминает содержание всего прочитанного ему, но я очень импровизирую, читаю разными голосами)
ты лучше расскажи как обещала, что из того списка купила и что понра, ты ж здесь благодарность объявляла даже 22.05.2011 15:43:47, Panter@

Из того списка не порекомендую наверное, там на возраст от 3 лет, просто я ещё и старшему читаю поэтому выбор был таков. 22.05.2011 16:02:25, krotichka

я ему и пальцем показываю - где что, вопросы задаю)
так много что от 3-х, кротик тот же.
Рома только такое и "читает".
а король Лев, Бемби - это что? ДО 3-х что ль?)))))
я думала ты тематического имеешь ввиду, т.к. чтоб 6-летке из того списка я и не подумала) 22.05.2011 16:46:02, Panter@

в том топе я писала что искала книги для совместного чтения мальчиков 2.5 и 6.5 лет :) всё подошло в итоге обоим, но вот конретно на 2.5 года взяла бы другие 22.05.2011 17:19:39, krotichka

я тот топ не видела, я только здесь помню благодарность, ну и ты обещала рассказать) 22.05.2011 18:08:22, Panter@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.