решила отчитаться, т.к. они вроде выяснили причину своих болезней...
с конца мая они без конца болеют - попали в инфекционку с темпой 41, неделю лежали там - привезли кишечную инфекцию, ангина жуткая была, насмокр и т.п., живот болел
несколько раз пили антибиотики и дригих лекарств вагон
вчера я писала - она говрит что ощущение что малыш задыхается, захлебывается - что понять не могла
была у них сегодня врач, вроде толковая - начала ее расспрашивать - что как, да что было, прям до деталей
и она вспомнила про одну неприятность - не так давно (до болезней как раз) малыш выпил детского молочка для тела... вызвала скорую (через час), сделали промывание желудка - и вроде все нормально, сказали что ничего страшного
так вот эта врач ей сегодня сказала, что это молочко скорее всего сожгло ему кишечник, отсюда и боли в животе (она назвала это язвенный колит) и темпа такая и т.п., что надо было пропить что то после этого молочка... а вчерашние захлебывания - это тож что то оттуда подкатывало...
пипец короче...
прописала им что пить - сразу дали - и подруга говорит гораздо легче сразу стало
лора на всякий она тоже позвала - не абсцесс это
Кароче вот так.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедняга (( Жалко малышастика @@@@@ Есть шанс на восстановление кишечника?
20.05.2011 14:27:52, Murcha

Честно, для меня другой глобус, тут не успел с боку на бок перевернуться - все прятать начала и еще не спускала.... 20.05.2011 14:14:58, Свет-ОК (светикмамавити)

я тож из поля зрения не выпускаю никогда, да и она вроде хорошо за ним смотрит - крем то она САМА ему дала, типа отвлечь, ну и не поняла сразу, чей то он причмокивает... :((( 20.05.2011 15:04:06, Foxy

врач ей сказала что скорую надо было НЕМЕДЛЕННО вызовать, а она час чухалась, потом только вызвала
вот за этот час и такое случилось 20.05.2011 15:02:22, Foxy
нифига-себе!!! :((( надо ребенка обследовать по полной программе - узи, гастроэнтеролог, лор... что значит "сожгло кишечник"??
Согласна с Оффсянкой - растяпа ваша подруга, уж извините, но по-другому не назовешь... 20.05.2011 14:09:07, мимоша
она мне долго объясняла что там с желудком. если кратко - то сказала вот так "сожгли желудок)
20.05.2011 15:01:38, Foxy
Согласна с Оффсянкой - растяпа ваша подруга, уж извините, но по-другому не назовешь... 20.05.2011 14:09:07, мимоша

____
Вспоминаю, как моя сестра в возрасте месяцев семи открыла неначатую (!) баночку импортного крема для лица и всю (!) выкушала в одно лицо, ухитрившись так аккуратно это сделать, что мама, обнаружив пустую чистую баночку, подумала, что крема и не было... но он был :))) 20.05.2011 14:01:23, УникаЛьнаЯ

а потом вот повалились неприятности - и сама она это воедино не связала :( 20.05.2011 14:59:36, Foxy

имхо, я это оцениваю, как общалась и все в порядке. 20.05.2011 14:16:48, УникаЛьнаЯ
через час там(в желудке) промывать уже может и нечего, если мелкий прямо перед этим плотно не поел. Но, зная накормленных мелких, тогда бы он не стал косметическое молоко есть... значит, был голодный, и значит, время упустили конкретно. А врачи скорой, судя по всему, не слишком опытные, ну, или пофигисты.:(((((((((
Остается только пожелать малышику здоровья!!! 20.05.2011 17:52:46, мимоша
Остается только пожелать малышику здоровья!!! 20.05.2011 17:52:46, мимоша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание