Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про перелёты

Летом собираемся к мужу на родину. До этого ездили на поезде, щас хотим на самолете. У нас никто ни разу не летал. Я конечно боюсь, но на поезде с тремя детьми трястить совсем не охота.
Расскажите, как дети обычно полет переносят? Особенно маленькие. Что надо делать, чтоб легче перенести. Вообщем побольше расскажите))
И надо ведь за два часа приезжать в аэропорт, да?
19.05.2011 10:55:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если заранее зарегистрироваться, можно и позже. мелкой беру капли в нос, ноне капала ни разу, так на всякий случай, если полет в солнце, вроде сильных перепадов быть не должно. воды побольше, пить давать и на взлете и при посадке. я еще и себе тоже уши закладываю ватой, просто катыш скатать и положить, давление снижает на уши, а вообще мелкая обычно спит в полете, это старшей все время чего-то надо, то попит, то пописать. отсюда лететь проще, у нас в аэрпортах вполне приличные комнаты матери и ребенка, а вот оттуда, может сразу при прилете посмотреть, чтобы понимать, к чему готовится. 19.05.2011 14:47:29, Лена77
Я всегда беру капли в нос типа називина. При посадки и взлете бывает что болят ушки (особенно если легкий насморк). 19.05.2011 12:00:08, Медвежонок
а капать капли перет взлетом прям...називинв или какие еще можно??? 19.05.2011 14:13:26, madam.ver2009
Капать если уши заболели. Просто так не надо. 19.05.2011 17:24:18, Медвежонок
Геба
не надо капать просто так. надо капнуть, если есть насморк, иначе от перепада давления ушки болят. Любые подходящие по возрасту сосудосуживающие. А от закладывания на взлете\посадке помогает сглатывание - для этого и дают сок из трубочки пить) 19.05.2011 14:40:13, Геба
спасибо! 19.05.2011 16:10:53, madam.ver2009
А соки можно брать? а то мне кажется что я читала, будто жидкости не дают перевозить. Или это только заграницы касается? 19.05.2011 14:43:04, Aslanova
Геба
обычно детские запечатанные разрешают везде 20.05.2011 08:55:20, Геба
+1 даже если нет насморка, могут ушки болеть. 19.05.2011 14:06:07, мимоша
+1 за капли в нос на всякий случай.
Ещё беру маленькие соки всем (мелкому, как уже писали - бутылочку с водой), в основном опять же на время взлёта и посадки - когда уши заложены, это помогает.
Если получится, хорошо бы подгадать так, чтобы мелкие спали во время полёта.
19.05.2011 12:19:18, belissa
Переносят по разному. У меня пока совпадает с поведением в машине. Если укачивает, то на всякий случай смена одежды, салфетки, у стюарта взять гигиенический пакет. Леденцы на время посадки, соску или бутылочку самой маленькой.

Время прибытия в аэропорт зависит от дальности полета и размера самолета. На дальние рейсы и за 3 часа регистрация начинается. Если хотите иметь выбор места, то лучше приехать к началу. Ну и не забывайте что регистрация заканчивается за 40 минут до взлета, тут не как в поезде :) Кстати сейчас есть эл. регистрация, в инете. Открывается за сутки.
19.05.2011 11:56:55, Иришка-Мартышка
У нас рейс в Дагестан, билеты буду электронные брать. Там они наверно указывают когда? А места надо самим выбирать, они в билете не указываются?? 19.05.2011 14:28:16, Aslanova
Места обычно на регистрации дают. Т.е. сдаете багаж, а вам взамен посадочный талон и на нем указано место в самолете. Если приезжать к началу регистрации или регистрироваться электронно - можно выбрать и попросить определенные. В хвосте лететь тяжелее, чем в носовой части. 19.05.2011 17:10:48, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
Аэропорт - это ничего, там же вполне побегать можно. В самолете - хуже *-) Но вам всего 2 часа*-)
Возьмите побольше развлекалок, погрызушек.
Во всех случаях 2 часа полета + время в аэропорту лучше суток в поезде *-)
19.05.2011 11:22:34, Mary-Lea
Да, я тоже так подумала) Тем более по деньгам также выйдет, если брать купе. 19.05.2011 14:26:50, Aslanova
Nikos
все по разному переносят наверное. В прошлом году летал в возрасте вашей младшей, перенес отлично. Только не спал совсем и тяжело было его все время развлекать. 19.05.2011 11:05:21, Nikos

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!