Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Пентаксим на лезущие зубы стали бы делать?

Собственно - вопрос:) Или опрос:)
Тк. нет инфантрикса - будем делать пентаксим, но лезут последние нижние, вроде здоровье хорошее, но понятно, что иммунитет снижен. Откладывать придется недели на 3-4, а у нас карта в сад висит из-за прививок...
Манту на зубы эти хорошо перенесли, отрицательная вообще, уже вторая...
Что-то я никак не решу, делать или подождать....
17.05.2011 18:01:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буренка из Масленкино
Мы делали с лезущими клыками, но с проверкой и при отсутствии других неприятных симптомов(темпа, вялость и тп).Но у нас они доооооолго лезут и еще не вылезли.От препарата мне кажется не зависит. 18.05.2011 09:59:30, Буренка из Масленкино
Лотос
Я бы сделала и даже не сомневалась бы. 18.05.2011 09:16:51, Лотос
Я бы подождала,хотя он и переносится хорошо(делали 3 раза),все же на фоне зубов лучше не рисковать! 17.05.2011 21:17:38, marusevich
Mary-Lea
Не стала бы. Никакую.
А карту в сад - делаешь зверское лицо, готовишься звонить жаловаться (главное действительно быть морально готовой) и идешь к заведующему дошкольно-школьным отделением. Пусть попробует не подписать!
17.05.2011 18:13:44, Mary-Lea
Ymnichka
+100. Сама пока не буду ее делать. 17.05.2011 23:05:33, Ymnichka
Метелица
Не стала бы вообще, или - не стала бы на зубы?:) Делать-то мы будем обязательно, вопрос сроков... 17.05.2011 18:21:28, Метелица
Mary-Lea
На зубы. А также на любой фактор риска снижения иммунитета. Поэтому Фим примерно на год отстает от прививочного графика *-) Тешка пока что почти не отстает... 17.05.2011 18:45:43, Mary-Lea
Ирулевна
сделали бы на фоне хороших анализов крови.

у нас зубы постоянно лезли. мы бы так ни одной прививки не сделали бы:))
17.05.2011 18:10:36, Ирулевна
Метелица
Хорошо переносили? Пентаксим делали? 17.05.2011 18:19:24, Метелица
Ирулевна
да, три раза пентаксим. он вообщем то хорошо переносится. 17.05.2011 18:37:18, Ирулевна
Подождать. А карта в сад и без прививок оформится. Я Сене уже 7 мес. не могу поставить 3 вакцинацию. Ничего мне при оформлении карты не сказали. Все подписали.
Манту все же это не прививка, а тут... в общем, я бы подождала, ибо уже пуганая.
17.05.2011 18:07:12, Дева Малейн
Метелица
Ясно:) Тоже склоняюсь к подождать, но вот необходимо чтоб большинство меня "додавило"...:) 17.05.2011 18:20:48, Метелица
манту не прививка, а прививку педиатр не рекомендует делать, откладываем 17.05.2011 18:07:09, Брусничная
Метелица
Наша пока сказала неделько подождать, но за неделю точно не вылезут.... эх.. 17.05.2011 18:19:58, Метелица
Apfel
мы карту делали без недостающих прививок,просто подходили сначала к педиатору а потом и к медсестре в саду и обьясняли ситуацию, что сейчас прививки нет,но сделаем через 2-3 недели....спокойно выдавали карту и принимали в саду 17.05.2011 18:06:26, Apfel
Метелица
Наверное я плохо написала - карту дадут, и в саду примут, но я так не люблю что-то потом доносить-дописывать, а т.к. мы не в районной поликлинике - автоматически инфу в саду не получат... Вот и хотела сразу расквитаться... 17.05.2011 18:19:00, Метелица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!