Собственно - вопрос:) Или опрос:)
Тк. нет инфантрикса - будем делать пентаксим, но лезут последние нижние, вроде здоровье хорошее, но понятно, что иммунитет снижен. Откладывать придется недели на 3-4, а у нас карта в сад висит из-за прививок...
Манту на зубы эти хорошо перенесли, отрицательная вообще, уже вторая...
Что-то я никак не решу, делать или подождать....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы подождала,хотя он и переносится хорошо(делали 3 раза),все же на фоне зубов лучше не рисковать!
17.05.2011 21:17:38, marusevich

А карту в сад - делаешь зверское лицо, готовишься звонить жаловаться (главное действительно быть морально готовой) и идешь к заведующему дошкольно-школьным отделением. Пусть попробует не подписать! 17.05.2011 18:13:44, Mary-Lea

у нас зубы постоянно лезли. мы бы так ни одной прививки не сделали бы:)) 17.05.2011 18:10:36, Ирулевна
Подождать. А карта в сад и без прививок оформится. Я Сене уже 7 мес. не могу поставить 3 вакцинацию. Ничего мне при оформлении карты не сказали. Все подписали.
Манту все же это не прививка, а тут... в общем, я бы подождала, ибо уже пуганая. 17.05.2011 18:07:12, Дева Малейн
Ясно:) Тоже склоняюсь к подождать, но вот необходимо чтоб большинство меня "додавило"...:)
17.05.2011 18:20:48, Метелица
Манту все же это не прививка, а тут... в общем, я бы подождала, ибо уже пуганая. 17.05.2011 18:07:12, Дева Малейн

манту не прививка, а прививку педиатр не рекомендует делать, откладываем
17.05.2011 18:07:09, Брусничная
Наша пока сказала неделько подождать, но за неделю точно не вылезут.... эх..
17.05.2011 18:19:58, Метелица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание