Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dloya

крики по ночам

*** Тема из блога
Я не понимаю, что происходит... Раньше, где-то в 1год, такое было, но потом прекратилось. Короче, посреди ночи ребенок начинает кричать и плакать. Я ее спрашиваю, благо может уже ответить:что-то болит? нет
что-то приснилось плохое? нет
А что это тогда??? Сегодня долго кричала, а потом сказала: "Конфетку надо" Ну не из-за того же , что она конфетку хочет кричит. Причем, когда начинаешь обнимать и успокаивать, вырывается и отталкивает. Делает все это с закрытыми глазами, но на вопросы сквозь рыдания отвечает.Может кто знает что делать?!
В прошлый раз (в 1год) мы ходили к невропатологу и он сказал попить пустырника. Не скажу, что это сильно помогло, но по крайней мере на какое-то время перестало. А вот сейчас опять. И довольно часто(раз-два в неделю)
17.05.2011 10:48:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пани Янтушевская (ex Yanitra)
У нас у Миши такое в районе 1,5 лет было. Постарались свести к минимуму активные игры во второй половине дня, в основном старались рисовать и читать уже хорошо знакомые книжки, и спокойная прогулка перед сном. Прошло. Можно еще попробовать аромалампу незадолго до сна зажигать, только надо уточнить, с каким маслом, а то можно противоположного эффекта добиться :) 17.05.2011 13:12:35, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Dloya
а у кого интересно уточнять? 17.05.2011 13:30:33, Dloya
Ну, в интернете сейчас много сайтов по ароматерапии, в аптеке, где эфирные масла продают, можно уточнить. 17.05.2011 13:34:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Rimusha
переизбыток эмоций за день + впечатлительная сама по себе. Старайтесь за некоторое время перед отходом ко сну придумывать ей какие-то спокойные занятия (в т.ч. купаться в ванной с игрушками, читать книжку). 17.05.2011 11:40:16, Rimusha
FioreJu
Римуш, на удивление моих мальчишек купание только активизирует. Поэтому нам водные процедуры показаны часа за 2-3 до сна.
А вот почитать, пообниматься, спокойно покатать машинки по подушке и заехать в туннель из одеяла - вполне себе спокойное времяпрепровождение.
17.05.2011 12:13:12, FioreJu
Свет-ОК (светикмамавити)
вот и я перенесла купание на пораньше, но сейчас сложновато, гуляем до поздна - фиг загонишь) А зимой, да купала часа за 3 до сна - спать стал крепче, крики прекратились 17.05.2011 14:59:36, Свет-ОК (светикмамавити)
FioreJu
Свет, когда мы загуляемся, я просто быстро под душем ополаскиваю. Прям 1-2 минуты. Намылились, сполоснулись и в кровать. Не успевает разыграться.
А вот в полной ванне - это ж развлечения на полвечера.
17.05.2011 15:16:13, FioreJu
Свет-ОК (светикмамавити)
Я тоже думаю так буду, а вот сейчас нам воду горячую отключили ,так что в тазу тоже особо не засидишься) 17.05.2011 15:42:24, Свет-ОК (светикмамавити)
Вот, у нас Миша такой же. Летом тяжко - приезжаем с дачи уже поздно, пока его отмоем, уже и спать пора, а он снова как огурец бодр и полон сил :). 17.05.2011 13:49:51, пани Янтушевская (ex Yanitra)
может, тут что-то интересное найдете?
[ссылка-1]
17.05.2011 11:31:28, TatianaCh
Dloya
спасибо, у меня уже была мысль, что все это во сне,т.к. она даже глаза не открывает и сама успокаивается,не смотря на мое поведение(но трогать себя не дает) 17.05.2011 12:40:26, Dloya
Буратинка
Активная девочка наверное у вас? Перевозбуждается. Перед сном постарайтесь спокойно время проводить, телек не давать смотреть..ну там книжечку почитайте...положите, спинку почешите 17.05.2011 11:02:04, Буратинка
Dloya
да я стараюсь так делать, но она сопротивляется. Выключаю телевизор, сразу крик...и это даже когда сказки читаем.Скачет по кровати,все кидает. Может действительно успокоительного попить? 17.05.2011 11:07:48, Dloya
Буратинка
можно....глицин, валерианка..я правда не знаю маленьким такое можно? я старшему даю. тоже перевозбуждается. но ему 8 почти:) 17.05.2011 11:13:04, Буратинка
anny_panda
Глицин можно, конечно, только он на некоторых детей в обратную сторону действует, бывали случаи... 17.05.2011 11:34:11, anny_panda
Свет-ОК (светикмамавити)
перевозбуждается. Укладывать пораньше, перед сном спокойные игры. Нам помогло перенос вечернего купания на более раннее время и Эдас 306. Что больше помогло - не знаю) 17.05.2011 10:58:27, Свет-ОК (светикмамавити)
Dloya
что такое эдас306 17.05.2011 11:00:13, Dloya
Гомеопатия. Там одни травки, я своей давала. 17.05.2011 11:29:31, Murcha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!