Я не понимаю, что происходит... Раньше, где-то в 1год, такое было, но потом прекратилось. Короче, посреди ночи ребенок начинает кричать и плакать. Я ее спрашиваю, благо может уже ответить:что-то болит? нет
что-то приснилось плохое? нет
А что это тогда??? Сегодня долго кричала, а потом сказала: "Конфетку надо" Ну не из-за того же , что она конфетку хочет кричит. Причем, когда начинаешь обнимать и успокаивать, вырывается и отталкивает. Делает все это с закрытыми глазами, но на вопросы сквозь рыдания отвечает.Может кто знает что делать?!
В прошлый раз (в 1год) мы ходили к невропатологу и он сказал попить пустырника. Не скажу, что это сильно помогло, но по крайней мере на какое-то время перестало. А вот сейчас опять. И довольно часто(раз-два в неделю)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот почитать, пообниматься, спокойно покатать машинки по подушке и заехать в туннель из одеяла - вполне себе спокойное времяпрепровождение. 17.05.2011 12:13:12, FioreJu

А вот в полной ванне - это ж развлечения на полвечера. 17.05.2011 15:16:13, FioreJu

может, тут что-то интересное найдете?
[ссылка-1] 17.05.2011 11:31:28, TatianaCh
спасибо, у меня уже была мысль, что все это во сне,т.к. она даже глаза не открывает и сама успокаивается,не смотря на мое поведение(но трогать себя не дает)
17.05.2011 12:40:26, Dloya
[ссылка-1] 17.05.2011 11:31:28, TatianaCh

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.