Коляску-трость. История такая (пишу для тех, кто будет говорить, чтобы я не "жабилась" и купила Макларен:):))
Еду отдыхать 3 раза, но 2 раза получится с мужем, а один раз только с мл. ребенком. Поскольку все равно буду оплачивать двух-трех комнатный номер, хочу взять с собой подружку с малышом примерно такого же возраста (2 года нам). Я ей все оплачу (она сама купит билеты только), но у них нет трости:( Прогулку брать с собой нереально, так как поедем без мужиков, а денежек на трость у подружки нет:( Но тут я вспоминаю, что у сына подружкиного ДР не за горами:) И решила я им трость подарить. Но дорогую я уже не осилю, к сожалению, поэтому прошу советов, каую бы купить дешевую. Ну, тыщи в 3-4 желательно уложиться. Требования такие: обязательно бампер, нормальный капюшон (от солнца же будем прятаться), желательно регулируемая подножка и ручка по высоте и совсем не обязательно положение лежа. Колесики желательно тоже побольше,а то не факт, что тольо по ровному асфальту кататься будем. И главный момент - вес! Подружка хууууденькая, маааленькая, ей 8 кг + ребенок уже не поднять:(
Есть такое, может, у кого? Порекомендуйте, пожалуйста!
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, но в 2 года уже можно выбирать трость исключительно по весу и цене. А для солнца купить зонтик при необходимости.
Просто я почитала ваши требования... Ни год назад, ни в этом году мне уже ничего особенного не надо от трости для путешествия :) Ну и учтите что все эти капюшоны, подножки, колеса и ручки увеличивают вес коляски. 16.05.2011 16:18:43, Иришка-Мартышка
Просто я почитала ваши требования... Ни год назад, ни в этом году мне уже ничего особенного не надо от трости для путешествия :) Ну и учтите что все эти капюшоны, подножки, колеса и ручки увеличивают вес коляски. 16.05.2011 16:18:43, Иришка-Мартышка
Я имела ввиду, чтобы капюшон просто был:) Хоть акой-то:) Есть такие трости, знаете, вообще без оного:( А ручка и подножка - это так, пожелания необязатеьные:)
16.05.2011 17:50:59, Высшая математика
А-а-а, тогда понятно :)
У нас сейчас трость как по ссылке, по сравнению с другими она реально легче. Единственное, мне не очень нравится алгоритм сложения коляски. Но возможно я просто не приноровилась, всего пару раз складывала :) Ездили зимой, на удивление очень проходимая. 16.05.2011 18:33:59, Иришка-Мартышка
У нас сейчас трость как по ссылке, по сравнению с другими она реально легче. Единственное, мне не очень нравится алгоритм сложения коляски. Но возможно я просто не приноровилась, всего пару раз складывала :) Ездили зимой, на удивление очень проходимая. 16.05.2011 18:33:59, Иришка-Мартышка
Может просто купить б/у трость не в подарок, а ребенку игрушку подарить?
16.05.2011 16:14:05, svetika
Как-то неудобно мне б/у им покупать:( Если бы свою отдаа, тогда да... А так. неудобно. Игрушку куплю само собой.
16.05.2011 17:47:42, Высшая математика
Ну а вы не афишируйте, что купили, может подруге неудобно станет))) скажите, что мужу на работе коллега отдал - и он как раз для отпуска взял.
На самом деле все ваши требеования к коляске для 2летки неактуальны. До пляжа и в магазин доедет любая коляска, а от солнца надо панамку с широкими полями и мажете реб. кремом или сонцезащитный костюм одеваете. По песку никакая трость не едет((
Под зонтик/капюшон коляски солнце еще как "попадает", а под капором реб. все равно сидеть не будет по "стойке смирно" и не факт, что 2летка вообще будет долго сидеть в коляске)) 16.05.2011 22:43:29, svetika
На самом деле все ваши требеования к коляске для 2летки неактуальны. До пляжа и в магазин доедет любая коляска, а от солнца надо панамку с широкими полями и мажете реб. кремом или сонцезащитный костюм одеваете. По песку никакая трость не едет((
Под зонтик/капюшон коляски солнце еще как "попадает", а под капором реб. все равно сидеть не будет по "стойке смирно" и не факт, что 2летка вообще будет долго сидеть в коляске)) 16.05.2011 22:43:29, svetika
У подружки такой смирный млыш, что будет сидеть:) Любит сидеть и глазеть по сторонам)
Б/у, честно говоря, я еще и боюсь покупать, вдруг колеса отваливаются у нее или еще что-то:( 17.05.2011 10:44:37, Высшая математика
Б/у, честно говоря, я еще и боюсь покупать, вдруг колеса отваливаются у нее или еще что-то:( 17.05.2011 10:44:37, Высшая математика
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] Здесь не уверенна с капюшоном
[ссылка-5]
[ссылка-6] Эта 7 кг...
Наиболее удачная ИМХО - Hauck Sun Espirit 16.05.2011 15:25:56, ЛизАнька
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] Здесь не уверенна с капюшоном
[ссылка-5]
[ссылка-6] Эта 7 кг...
Наиболее удачная ИМХО - Hauck Sun Espirit 16.05.2011 15:25:56, ЛизАнька
Ссылка4- знакома коляска, неудобна, складывается нелегко, опорную ручку не знаешь куда запихать, капюшон не айс. Да и 7-8 кг, по-моему, в поездку тяжеловато.
16.05.2011 15:49:35, caba4ok
Присоединюсь к вопросу, тоже на море нужна трость, малыш 10 кг. Правда, когда-то это уже вроде здесь обсуждали.
16.05.2011 15:01:02, caba4ok
Обсуждали, но помню, что все хвалили Макларен, а он и дорогой, да и тяжелый, вроде:(
16.05.2011 17:48:32, Высшая математика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание