Я в каких-то смешанных чувствах ))
Коляска-самокат по ссылке
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще не понимаю зачем такое. Как написано "для тех кто спешит", так это жуть нестись расталкивая всех ребенком. Я уже молчу про бордюры и т.п. А если для прогулок, то это надо быть большим фанатом катания на самокате, имхо :)
16.05.2011 15:50:18, Иришка-Мартышка

Прикольная :) Но я бы такую наверное не купила бы.... Но это ИМХО. Ни разу таких н видела
16.05.2011 13:47:43, ЛизАнька

Это, во-первых, на скорости едет "ребенком вперед",
во-вторых, вес у этого будет всяко больше, чем просто у самоката - а маневреность, соответственно, ниже, момент инерции больше,
в-третьих, в горку заехать - не для всех упражнение, а завезти сложно из-за конструкции, с горки съезжать - тоже тяжесть ребенком вперед...
Ну и из-за всего вышеперечисленного, по-моему, больше шансов в кого-то врезаться.
Тут детей на велосипедах роительских возят в шлемах (и правильно!), а здесь предлагается младенцем за просто так рисковать.
Да и куда в парке спешить?... 16.05.2011 13:44:59, УникаЛьнаЯ
Спорт - катиться на самокате? Пешком ходить - это спорт. Да ну, фигня полная -очередные происки маркетологов. Не говоря уже об опасности.
16.05.2011 18:29:50, Бумажный Голубок

Да даже в лифт ЭТО закатить проблема, по-моему. И в пандусы не попадут колеса. И в одиночку не поднять-не спустить, если ступени. По-моему, это чистый мазохизм.
Но кому-то, наверное, понравится. Хотелось бы отзывы почитать тех, кто пользуется :) 16.05.2011 14:07:50, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание