Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришли от логопеда))

Аня так и произнесла ни звука в кабинете врача)) Ограничились моими комментариями. Проверили пассивный словарь по картинкам, велели ждать, пока все соответствует возрасту. Азбуку не показывать, пока не будет говорить развернутыми предложениями, развитию речи изучение букв не способствует.
Будем ждать, пока прорвет))
16.05.2011 12:37:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
хы... Полька до 2.5 молчала... ну говорила, но очень мало. Старший до того же возраста просто молчал... Зато сейчас... ООООО!!! иногда кляп не кажется таким уж садизмом :))) 16.05.2011 21:25:34, J7
Калифорния
Уже скоро прорвет)) 16.05.2011 17:39:54, Калифорния
Свет-ОК (светикмамавити)
нормально все! Молодец девочка - бережет мамины уши))) 16.05.2011 14:26:07, Свет-ОК (светикмамавити)
Жди, ща как прорвет - мало не покажется :)))) 16.05.2011 13:48:22, ЛизАнька
После Лизы мне уже ничего не страшно)) 16.05.2011 13:50:40, Tortilla ex.GalaNTka
Larun + detki-konfetki
Прорвет!! Удачи вам! 16.05.2011 13:14:03, Larun + detki-konfetki
Аквамарин
Партизанка))) Среднего когда в сад готовила тоже ни звука не сказал у логопеда, чуть постарше Ани был. Но он стеснялся иногда чужих, а тут тетка незнакомая, хмурая, кучу вопросов задавать начала сразу. А он такой тогда был, к нему в доверие сначала надо было войти))) У меня спросила потом "Он вообще в вас говорит что-нибудь?". Ваша врач еще что-то порекомендовала, та в карте накалякала какую-то дежурную фразу и усё)) 16.05.2011 13:03:26, Аквамарин
Так она и говорит очень мало)) Мама-папа-котя-заясь-Сася (брата так называет)-тетя-дядя-где-куда-иди) Все остальное- либо слоги из слов, либо на своем тараканьем)) 16.05.2011 13:09:20, Tortilla ex.GalaNTka
Аквамарин
Прорвет обязательно, никуда не денется)) Тот же сын так же слогами говорил почти до 2-х, после сильной болезни прорвало сразу на предложения(правда коротенькие). У детишек еще бывает после смены обстановки, поездок, ощутимый прогресс в речи. 16.05.2011 13:20:43, Аквамарин
Да я не тороплю)) 16.05.2011 13:27:55, Tortilla ex.GalaNTka
ЛогопеФты... ох... сколько ж я их со старшим прошла... Моя болтушка-дочь, говорящая вполне себе предложениями из не менее 3-х слов, а то и более, не чисто, но чаще всего понятно, замкнется в кабинете. Не то что говорить, она и показывать ничего не будет. Придется поверить мне на слово :)
Желаю включения фонтана :) Хотя ,помниЦЦа, мы с Анной вполне себе болтали разок по телефону :)
16.05.2011 12:43:44, СинептицаЯ
Ну мне повезло, вполне адекватная девушка) Штамповать нас не стала)) Насколько я поняла, у нее такого же примерно возраста девица)
Нам как-то надо встретиться))
16.05.2011 12:55:08, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!