Стало в среду Сережке совсем плохо, поехали в больницу. Там сразу назначили капельницы.
В процедурном из битвы с четырьмя медсестрами, которые хотели поставить катетер, Сережка вышел победителем :) Все руки исколоты вусмерть. Полчаса мучили. В итоге, несмотря на стационар, лечили "выпаиванием".
На следующий день в процедурный пустили меня, и катетер поставили без проблем.
Сразу помогли уколы антибиотика, темпа спала за три часа и больше не поднималась. Это у нас была кишечная инфекция. При этом поноса не было вообще.
Сейчас Сережка в порядке, а я свалилась. Довольно заразная, похоже, штука. Сразу сделали мне антибиотик. Уже лучше.
А в понедельник самолет. Главное, чтобы папа с Катей не заразились. А то хороши мы будем в дороге :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо всем большое! Вашей поддержкой - нам с Сережкой лучше, пока никто больше не заболел!
15.05.2011 18:30:46, Et Cetera
Не болейте, а сейчас вы малышу что даете? С нами такая же бяка случилась на прошлой неделе.
15.05.2011 10:02:51, Ириска

Спокойной вам поездки! 14.05.2011 18:41:08, Лотос
Что же болячки никак не отстанут от Сережи :(((
Выздоравливайте скорее и удачной дороги! 14.05.2011 16:27:39, Иришка-Мартышка
Выздоравливайте скорее и удачной дороги! 14.05.2011 16:27:39, Иришка-Мартышка

Ну и всему вашему семейству @@@@@

@@@@@
так обычно семьями и болеют(((( будем надеяться, что у вас контакта сильного с папой и Катей все ж не произошло.
и не всегда все симптомы проявляются при кишечной инфекции, вот и поноса не было, он как правило на последней стадии.
Ничего себе((( Держитесь и скорее-скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2011 10:25:00, Дева Малейн
Срочно всем поправляться и никому больше не заболеть!!!!! И что путешествие было легким и очень удачным!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2011 10:23:32, Ирррка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание