Старшенький отболел, в целом относительно легко. 1,5 дня не высокой температуры, высыпания за 3 дня, вот только чесалось очень.
Мелкая болеет уже 3 дня. Все три дня температура, максимум что ловила 39,5. Растет примерно каждые 5 часов. Две ночи спали в мокрых полотенцах, так как когда ловлю после 39,2 ждать пока температура спадет сама на лекарствах боюсь. Высыпало только седня утром. Много ;-)
Пусть нас температура больше не мучает а? А то бессонные ночи нас всех доконают. Моя расшатанная нервная система уже дает сбои.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ что-то много в этом году ветрянки, прям все вокруг болеют :(

@@@@@

Сад есть сад...
Но с другой стороны, когда-то всёравно надо... Я вот сына специально заражать ходила в 5,10 лет. Дооолго искала заболевших. Нашла кое-как одну девочку, так сына с ней в одной комнате часа два продержали, чтобы уж наверняка. Это, оказывается, не так и просто: заразиться :)
А у вас само собой.
Так что, что не делается - к лучшему.
В 6 лет сын ну очень тяжело болел. Так что удачи вам ещё раз!
@@@@@

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.