Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кукурузная каша, как?
собственно вот и весь вопрос. когда ели коробочные каши, очень она нам нравилась. купил кукурузную крупу в пакетикках, других нет ни в одном окрестном магазин, смолола в кофемолке, как со всеми кашами делаю, она все равно крупинками осталась, и не разваривается ни в какую. я сама каши не ем, поэтому не пойму, что не так делаю?
10.05.2011 14:28:41, Лена77
16 комментариев

интересно, а у нас в городе такой зверь водится?) 10.05.2011 16:48:11, Свет-ОК (светикмамавити)

Вообще не могу ее варить, несколько раз пыталась, только сожгла кастрюли))) Развожу бейби ситтер. В пакетиках я бы сварила прям так и в блендер.
10.05.2011 16:16:07, Бумажный Голубок

Когда мои старшие были поменьше я им покупала готовые хлопья кукурузные, без сахара. Их молоком заливаешь и они сразу растворялись (пахли как кукурузные палочки), но сейчпс таких нет, нашла гречневые, пшеничные, рисовые, а кукурузные сказали сейчас не делают( 10.05.2011 15:35:42, Свет-ОК (светикмамавити)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание