Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Готовая кашка Фрутоняня - что за зверь?

По ссылке. Если в качестве походного варианта ("взять с собой на перекус") можно рассматривать?
10.05.2011 10:53:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сеня такую не стал есть. Хотя все каши уплетал из пачек с треском. 10.05.2011 18:45:27, Дева Малейн
Свет-ОК (светикмамавити)
мой не стал есть... хотя лопал тоже фрутоняневскую в банках "каша с фруктами"
На вашем месте я бы сейчас попробовала ее купить и предложить малышу - а то потом в дороге будет плеваться, и чем кормить?
10.05.2011 16:16:10, Свет-ОК (светикмамавити)
есть еще готовые Веллинги - молочная смесь с кашей, семперовская, в пакетах. Они вкуснее фрутонянь. По крайней мере, дети их лучше едят. 10.05.2011 16:01:37, мимоша
LubaM
спасибо, тоже гляну, а пакеты большие? 10.05.2011 17:35:23, LubaM
по 250г, продаются попарно. 11.05.2011 01:47:06, мимоша
Panter@
я покупала в дорогу, еще в год и 5, не пошла, все вкусы давала, на обратную дорогу тоже предлагала, отказался)
больше не покупала.
10.05.2011 15:54:58, Panter@
нам такую на молочке одно время давали, ел нормально, но это до года еще было.
вы дома попробуйте, прежде чем брать в дорогу - будет ли есть.
вообще она жидкая очень.
10.05.2011 15:52:57, Планетка
LubaM
до дороги однозначно попробую дать 10.05.2011 17:36:14, LubaM
Егор очень такую уважал, только мы брали в стеклянных баночках с фруктами. Посмотрите, в бумажных упаковках добавлен консервант, а в стеклянных - нет. Поэтому мы их брали. 10.05.2011 14:29:20, murka i knopka
LubaM
ух ты! спасибо! обязательно попробуем 10.05.2011 14:32:18, LubaM
ЕlеN@
Я тоже планирую ее взять в дорогу. Дома попробовали,пошло на ура! И вы попробуйте! 10.05.2011 11:22:47, ЕlеN@
крИСТИНА
Можно конечно. Думаете она отравленная?)) 10.05.2011 11:02:23, крИСТИНА
LubaM
:)) надеюсь нет :)) Фрутоняня вроде у нас " в уважухе", просто хотела отзывы, ест ли кто ее? 10.05.2011 11:05:23, LubaM

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!