ПРИВЕТ)
Мы сегодня вернулись........с 29ого были на даче всей семьей:) погода была разной, дожди тоже были((, фоток особо нет, но зато отдохнули на свежем воздухе всей семьей, Ромка постоянно был на улице))
и наше достижение)))))........Рома наконец то стал проситься на горшок.....именно проситься!!! так то он давно его освоил, но не полностью, периодически были промахи, т.е. каждый раз были напоминания.....а тут наконец то стал проситься)
при чем сначала освоил "по-большому")))))).
подгуз только на ночь (днем без, просыпается сухой, спит 3 часа) и на улицу....на улице может не попроситься!!! гуляет всегда очень увлеченно))
в общем, Римушик, я помню про твои 2 и 2))), я даже не сомневалась, уже столько топов помню от девочек - именно про этот возраст))
Также Умничку, Викасечку и всех остальных с прошедшими ДР!)))
и с наступающим праздником)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот- вот, именно такие проколы,пока сообразит - уже процесс пошел))))))) он ж рядом со мной и не гуляет, после дачи так вообще пока ВЕСЬ парк не обежал - не успокоился, сегодня там народу тьма, праздник, концерт) спит без задних ног)))))))))))
поэтому на улицу в подгуз - и даже не парюсь.
лето окончательно наступит - тогда подумаю, переодеть то легче будет, если чего. да и практики делать это стоя у нас нет пока))))))))))))))))))))))))))) 09.05.2011 16:59:13, Panter@

вот на даче тоже промахов не было. на улице просился , а тут не очень)))) 09.05.2011 23:30:50, Panter@

у Ромы ещё особенность - у него нет дискомфорта мокрой одежды, он не то, что не просился переодеться в сухое - он даже не замечал, что писает, поэтому как многие мне говорили: так сними подгуз, одень трусы и приучится быстро после нескольких промахов.....ага, щаз)
поэтому он сначала проситься начал "по большому".....)) 09.05.2011 17:02:03, Panter@

А наш Ромчик уже месяца 3-4 исправно просится и ходит на горшок сам. 09.05.2011 11:42:08, junara

у нас был небольшой период, в 1,3-1,4 - потом как отрезало!
я и не предлагала даже, зимой отлично подгузник устраивал, гуляли много, днем спит 3 часа - по сути и приучать некогда))))))))))))))) 09.05.2011 17:05:03, Panter@

а моя просится только по-мелкому:( 09.05.2011 08:36:27, DolceVita

а вот для меня это как раз САМОЕ достижение, с "большим" проблем не возникло как то)))))))))) 09.05.2011 11:08:34, Panter@

Ага, и Фим "заигрывается" на улице *-) Наш новенький батут уже "помечен" *-))) 09.05.2011 07:42:44, Mary-Lea
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание