Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Panter@

Наши новости...)

ПРИВЕТ)
Мы сегодня вернулись........с 29ого были на даче всей семьей:) погода была разной, дожди тоже были((, фоток особо нет, но зато отдохнули на свежем воздухе всей семьей, Ромка постоянно был на улице))
и наше достижение)))))........Рома наконец то стал проситься на горшок.....именно проситься!!! так то он давно его освоил, но не полностью, периодически были промахи, т.е. каждый раз были напоминания.....а тут наконец то стал проситься)
при чем сначала освоил "по-большому")))))).
подгуз только на ночь (днем без, просыпается сухой, спит 3 часа) и на улицу....на улице может не попроситься!!! гуляет всегда очень увлеченно))
в общем, Римушик, я помню про твои 2 и 2))), я даже не сомневалась, уже столько топов помню от девочек - именно про этот возраст))
Также Умничку, Викасечку и всех остальных с прошедшими ДР!)))
и с наступающим праздником)
08.05.2011 22:56:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
молодечики)и спасибки ;) 11.05.2011 21:04:58, Викаська
Panter@
)) 12.05.2011 16:53:41, Panter@
Мартуля
Молодец Ромчик, порадовал мамочку! жалко, что фоток нет с дачи :)) Роберт у нас давно дома просится, а вот сейчас стала на улицу не одевать памперс, так уже 2 раза проколы на прогулке (по маленькому) :)) 09.05.2011 16:48:37, Мартуля
Panter@
да есть, но немного))))) спасибо)
вот- вот, именно такие проколы,пока сообразит - уже процесс пошел))))))) он ж рядом со мной и не гуляет, после дачи так вообще пока ВЕСЬ парк не обежал - не успокоился, сегодня там народу тьма, праздник, концерт) спит без задних ног)))))))))))
поэтому на улицу в подгуз - и даже не парюсь.
лето окончательно наступит - тогда подумаю, переодеть то легче будет, если чего. да и практики делать это стоя у нас нет пока))))))))))))))))))))))))))­)
09.05.2011 16:59:13, Panter@
Мартуля
ну да, практика нужна, мы вот на даче в эти выходные пытались его под кустик стоя, но он не врубается еще, нет и все, но не описался ни разу, заходил в дом и на горшок. 09.05.2011 17:14:02, Мартуля
Panter@
придется папу подключать)))))))))))))
вот на даче тоже промахов не было. на улице просился , а тут не очень))))
09.05.2011 23:30:50, Panter@
Свет-ОК (светикмамавити)
УРА!!! Молодец Ромчик!!!! Дозрел) 09.05.2011 16:18:56, Свет-ОК (светикмамавити)
Panter@
) и не говори)))спасиб)
у Ромы ещё особенность - у него нет дискомфорта мокрой одежды, он не то, что не просился переодеться в сухое - он даже не замечал, что писает, поэтому как многие мне говорили: так сними подгуз, одень трусы и приучится быстро после нескольких промахов.....ага, щаз)
поэтому он сначала проситься начал "по большому".....))
09.05.2011 17:02:03, Panter@
Как здорово! Поздравляем с достижениями и с хорошим отдыхом!!! ))) 09.05.2011 13:43:17, FiLenchik
Panter@
спасиб) а вы ещё не уехали? 09.05.2011 17:02:22, Panter@
junara
На свежем воздухе это прекрасно! Молодец Ромчик! Поздравляю! :)))
А наш Ромчик уже месяца 3-4 исправно просится и ходит на горшок сам.
09.05.2011 11:42:08, junara
Panter@
спасиб) молодец какой тезка наш)
у нас был небольшой период, в 1,3-1,4 - потом как отрезало!
я и не предлагала даже, зимой отлично подгузник устраивал, гуляли много, днем спит 3 часа - по сути и приучать некогда)))))))))))))))
09.05.2011 17:05:03, Panter@
DolceVita
поздравляю с достижением!!!
а моя просится только по-мелкому:(
09.05.2011 08:36:27, DolceVita
Panter@
спасиб)
а вот для меня это как раз САМОЕ достижение, с "большим" проблем не возникло как то))))))))))
09.05.2011 11:08:34, Panter@
Mary-Lea
Привет *-)))
Ага, и Фим "заигрывается" на улице *-) Наш новенький батут уже "помечен" *-)))
09.05.2011 07:42:44, Mary-Lea
Panter@
:)))) 09.05.2011 11:07:26, Panter@
Калифорния
Поздравления гoршочникам, а нам еще ой как далеко до этого)) 09.05.2011 02:48:04, Калифорния
Panter@
почему?? не факт;) 09.05.2011 11:07:10, Panter@
Rimusha
:)))))) ну я ж говорила))) очень рада за вас, Оксаночка!! Ромчику-умничке приветы) ураа!!!! 09.05.2011 02:23:17, Rimusha
Panter@
))))))спасиб) 09.05.2011 11:06:51, Panter@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!