Ну не хочет Маша кашу. И творог не хочет. Фрукты, овощи, мясо, кефир и ГМ это наше все. Как думаете это очень плохо что мы без каш?
Мы вообще-то сами каши в семье не едим вообще. Но в старшую в анаогичном возрасте я их успешно впихивала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы взбиваем кашу блендером и она становится воздушной, а если еще при варке под конец грушу добавить, так вообще за уши не оттащить, но у нас каши на воде, так как на молоко аллергия.
07.05.2011 22:06:07, Ирррка

Я в кашу банан мну, тогда ест. А по другому ни в какую, если в доме нет бананов-то в этот день мы без каши :) иногда прокатывает, если черпаю пол ложки каши, а сверху фрукты пюре из баночки.
07.05.2011 18:07:26, Oksanka

Ну и какой-нибудь кальций в пище должен быть обязательно - сыр, творог. Если они присутствуют, можно расслабиться *-) 07.05.2011 17:21:10, Mary-Lea
Наш давно не ест, очень редко только овсянку и гречку. Заменяю кукурузными палочками, всякими хлопьями-звездочками, еще ест мюсли из овсянки с Лунтиком.
07.05.2011 17:05:56, murka i knopka

Творог в чистом виде тоже не едят мои дети. Только творожки-йогурты покупные. Счас иногда покупаю деревенский творог и взбиваю его с бананом, вот это едят с удовольствием 07.05.2011 15:29:43, КошМарочка
Я бы крупы добавляла в другом виде, не в виде каш - в супы, есть котлеты, запеканки с крупами, кашки можно с сухофруктами варить вкусные, в мясное суфле начинки крупяные и т.д. - крупы нужны обязательно, имхо, тем более, растущему организму.
07.05.2011 14:51:49, Бумажный Голубок
Ничего страшного, наверное, не насильно же запихивать. Может добавлять крупы в супы, овощи, запеканки и пр, печенья и плюшки разные давать?
07.05.2011 12:46:32, Весенняя кошка

даже если и нет - ничего страшного. главное чтобы деть имел доступ когда ей захочется к подобной пище. 07.05.2011 11:46:21, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание