Хочу с детками устроить фотосессию на природе предположительно 15 мая (еще бы с погодой угадать ...). Съемка будет по купону, так что в основном условия не я диктую. Студия находится на БАуманской, так что скорее всего надо рядом искать. В голову приходить Лефортовский парк и Измайловский. Рядом с Лефортовским прожила 6 лет студенчества, воспоминания самые нежные, но помнится, что там с травой под деревьями напряг - голая земля... И народу много,а места мало. В общем, не знаю, подходит ли. Измайловский толком не знаю. Какое метро - Измайлово или партизанская? Что там есть? Надо бы и красивую природу и детскую площадку, и чтобы идти не сильно вглубь.
Возможно за счет сокращения времени съемки (а его 3 часа, нам столько и не надо) можно будет договориться на более дальний парк. Тогда что? Коломенское, Ботанический? Что еще? Ехать нам туда из Красногорска.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как же я забыла - Кусково!!! Купить билеты внутрь, в усадьбу, на посещение какого-нить самого недорогого домика - вот где красота - английский регулярный парк и очень красивые старинные особняки!
04.05.2011 23:35:25, Бумажный Голубок
Да уж, мы там свадьбу гуляли! Красотень! Обожаю Кусково! Но тоже вроде как не очень рядом...
04.05.2011 23:36:38, Кудрявая

Вообще, я думаю, что тут 90% зависит от мастерства фотографа. То есть, красиво можно снять и на площадке у дома.
04.05.2011 23:28:53, Бумажный Голубок
Согласна :) Но хочется и зелени, и чтобы детям было чем заняться :) Возле нашего дома только дома в кадре будут, куда не глянь...
04.05.2011 23:35:25, Кудрявая

Рядом с Красногорском очень красиво в Архангельском. А детские площадки плюс парк в детском городке в красногорске. Там как раз всё покрасили, вчера видела:))))
04.05.2011 23:23:19, belka_kate
Правда? А ссылочку на нее дайте :) зимой никого тут не нашла. А сейчас у меня уже оплачено :)
05.05.2011 11:46:13, Кудрявая
А опять же - в Красногорске живёт 7янка, отличный фотограф, у неё для жителей Красногорска скидки:).
05.05.2011 00:10:59, belka_kate

О! Ещё недурное место знаю - Парк на Крымском валу, рядом с домом художника (всё время забываю, как называется сие))). Кажется парк мастеров, или художников, ууу, склероз(((
Как по мне, так первое место в списке - Царицыно. Парк большущий, бЕлки, дорцовый ансамбль отреставрирован, храм, пруд, музыкальные фонтаны, везде газоны-цветочки, очень рекомендую! 04.05.2011 22:31:52, Offsyanka

по-моему для фотосессии очень так занятненько. не? 04.05.2011 22:46:52, Offsyanka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание