Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белая береза под моим окном....
Впервые в жизни случился со мной поллиноз. Вчера после прогулки появились первые легкие намеки, вечером накрыло по полной. К утру отек правый глаз, из носа, извините, водопад. Опытные, чем спасаетесь? Дома был только Кестин, съела таблетку, жду результата. А что с глазами-то делать?
04.05.2011 08:24:31, Tortilla ex.GalaNTka
35 комментариев
все правильно Вам написали, главное смывать все и часто, а еще руки привязать, чтобы не чесали все и всюду. про антигистамины - их пьют на ночь, потоу что действовать они начинают где-то через 5-6 часов на самом деле и лучше выбрать такие, которые пьют 1 раз в день, они косят ко сну меньше. про глаз - главное ничего не втирать, сейчас кожа как после ожога, вся наружу, все болит, а вотрете вроде для пользы, получится, что кожу пораните, раздражите, будет дольше окет сходить. можно попробовать прохладное приложить, если не больно, я в этом году не могу, то ли растерла уже глаза, то ли такой отек сильный, все больно, просто водой и то ощутимо уже, а все еще впереди...
04.05.2011 14:15:28, Лена77

А вообще вот ссылка на пыльцевой мониторинг- это береза еще мало пылит, концентрация еще не та... 04.05.2011 12:49:30, Косатка

Антигистаминные лопать, ну и поменьше ходить там где березы.
Сама сейчас тем же маюсь, красотка еще та(((( 04.05.2011 10:14:09, Свет-ОК (светикмамавити)

Нет, все старое. Мне и пробу делать не надо, вчера береза расцвела под окном)
04.05.2011 09:53:32, Tortilla ex.GalaNTka

Промыла) Сейчас на молочную кухню схожу, буду чаем отмачивать то, что глазами называют обычно))
В детскую поликлинику сегодня уж не решусь пойти, а то потом где-нибудь гневный топ появится, что сопливая мамашка притащила ребенка в грудничковый день)) 04.05.2011 09:28:30, Tortilla ex.GalaNTka
В детскую поликлинику сегодня уж не решусь пойти, а то потом где-нибудь гневный топ появится, что сопливая мамашка притащила ребенка в грудничковый день)) 04.05.2011 09:28:30, Tortilla ex.GalaNTka

У меня в 20 на гвоздичное масло появилась, после рождения старшего. У мамаы моей такое после моего рождения случилось.
Как мне было весело, когда в Карловых Варах я выпила 20 грамм Бехеровки)) 04.05.2011 10:05:00, Tortilla ex.GalaNTka
Как мне было весело, когда в Карловых Варах я выпила 20 грамм Бехеровки)) 04.05.2011 10:05:00, Tortilla ex.GalaNTka

ТТТ, меня просто штормит. На работе парфюмы все покупали только с моего одобрения)) Мужчин за один пшик Олдспайса я готова была прибить))
04.05.2011 10:26:38, Tortilla ex.GalaNTka

Старшему моему гистаглобулин кололи, помогло после первого курса уколов.
04.05.2011 09:26:47, Tortilla ex.GalaNTka

В глаза лекролин, опатанол - но они не сразу действуют, может еще что посоветуют. Когда еще и явное воспаление идет - капаю Офтальмоферон, Деринат или левомицетиновые капли дополнительно. Нос промывать Аквалором несколько раз в день, Кромогексал брызгать, если не помогает - Назонекс. Обязательно переодеваться после улицы, умываться, принимать душ и мыть голову на ночь.
04.05.2011 08:42:52, Весенняя кошка
Все записала)) Пойду в аптеку, что-то я от себя такого не ожидала.....
04.05.2011 09:29:17, Tortilla ex.GalaNTka
Я,как аллергик со стажем,спасаюсь только зодаком и аллергодил в нос.Еще полезно просто почаще промывать нос морской водой.В глаза сейчас не капаю,раньше использовала капли типа визина,просто снять раздражение,хотя тоже чешутся и слезятся иногда,но после таблетки-все ок!Причем у меня утром все это начинается,все течет,а потом к обеду проходит.В детстве вообще был очень сильный полинноз,но потом после лечения все ушло,а сейчас видать то ли иммунитет ослаб,то ли возраст,короче все опять обострилось.
04.05.2011 08:40:21, marusevich
Спасибо) Глаза у меня не чешутся, отекли веки. Аллерголог меня пусть ждет, тоже пойду лечиться
04.05.2011 09:31:24, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание