Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
караул, помогите((((
мой ангел спокойный, улыбчивый... буквально за несколько дней превратился в непонятно кого((( дочке 1.7 г. стала кричать, орать, визжать, падать, требовать и т.д. что делать????????????
03.05.2011 19:31:36, сойду с ума(((
21 комментарий

Поддерживаю, будем сходить вместе.
Мой уже должен был бы перерасти или у него все объединилось- орет дурниной, визжит- на все один ответ"НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ,,Кошмар начинается к вечеру, когда визжит около десяти вечера-уже стыдно соседям в глаза смотреть-решат, что мы его бьём. 04.05.2011 16:40:06, Ольгаша
Мой уже должен был бы перерасти или у него все объединилось- орет дурниной, визжит- на все один ответ"НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ,,Кошмар начинается к вечеру, когда визжит около десяти вечера-уже стыдно соседям в глаза смотреть-решат, что мы его бьём. 04.05.2011 16:40:06, Ольгаша
Мой идеальный сын тоже стал монстром.Жду,когда пройдет кризис двух лет,а нас он начался в полтора.
04.05.2011 00:21:06, Виолина
У нас "превращение" началось две недели назад((((( Правда, иногда бывают просветления)))).
Если честно, сама хотела сегодня спросить, что делать с моим "ангелочком".....
Пока стараюсь не обращать внимания, и отвлекать от причины такого поведения. Чувствую, скоро понадобятся мне успокоительные...... 03.05.2011 23:49:31, ЕкНик
Если честно, сама хотела сегодня спросить, что делать с моим "ангелочком".....
Пока стараюсь не обращать внимания, и отвлекать от причины такого поведения. Чувствую, скоро понадобятся мне успокоительные...... 03.05.2011 23:49:31, ЕкНик

Так что маме валерианочки или еще чего покрепче и постоянно помнить и повторять МАНТРУ МАМЫ - мой ребенок самый лучший на свете, самый умный, самый счастливый, самый любимый, самый послушный.... ну список можете сами продолжить) 03.05.2011 22:18:44, Свет-ОК (светикмамавити)
Такая же фигня)) Уже пару недель к вечеру обязательный скандал! И на пол научилась бросаться)))
03.05.2011 22:15:23, Шмакушка

я не особо реагирую. ухожу, необращаю внимания. НО ОР и ВОЗГ на ВЕСЬ ДОМ(((
03.05.2011 19:54:11, сойду с ума(((

Никаких событий не происходило? может реакция на что-то?
03.05.2011 19:45:04, Лисёнок30
все нормально вроде. я не ображаю внимания. просто она так кричит, как будто ребенка не кормят или бьют. кричит на весь дом
03.05.2011 19:52:58, сойду с ума(((
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание