Отлучились от любимой сиси. 29 вечером перестала давать грудь, ни чем не мазала, не показывала, просто сказала что сися заболела. Плакала Сашка первую ночь, раза 4 просыпалась, но мы и обнимались и спинку чесали ... Днем еще несколько раз просила, но не настойчиво. А потом практически все еще две ночи прошли без сиси. Молока последнее время было мало очень, Сашка даже переодически раскрывала мне грудь, потом носилась по квартире в поиске соски, а потом прижималась к моей груди с соской во рту. Сцеживалась по чуть-чуть раза 3 не больше, за последние сутки не сцеживалась и вроде необходимости не ощущается.
А как должно быть молоко потом раз и уходит? Если грудь относитпельно мягкая, то ничего теперь не делать?
Грустно конечно немного, но не от прекращения кормления, а от того что растут детки...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с новым этапом!!! ))) Грусть Вашу очень понимаю, сама такая же была...
03.05.2011 14:51:58, FiLenchik

ЗЫ: Я не сцеживала, первое время молоко не приходило, но было ощущение что оно в протоках стоит. А сейчас видимо рассосалось, т.к. грудь мягкая. 03.05.2011 13:27:17, Avial

Но я так понимаю соска пока с вами? не отнимай, а то стресс не чем засасывать. 03.05.2011 10:21:19, Свет-ОК (светикмамавити)

Я больше ждать не могла, у меня же глобальные проблемы - куда дите летом девать. На 3 недели в июне сестра согласилась на дачу с родитенлями поехать и Сашу возьмут - я буду на субботу воскресенье приезжать, так что оставить сисю на лето - это значит с работы увольняться. 03.05.2011 10:47:19, chita

А на даче Саше будет хорошо, воздух, ягоды, свобода, не то что в городе! 03.05.2011 15:12:49, Свет-ОК (светикмамавити)
Поздравляю!! Тоже уже была в процессе, и тут она заболела...И произошло Возвращение Сиси))) Теперь опять начну))
03.05.2011 09:53:45, Бумажный Голубок
Вам пока спешить некуда, а раз заболела о сися конечно очень важная весчь.
03.05.2011 10:48:09, chita

Молоко обычно так быстро не уходит.
Грудь должна быть мягкой, если что-то "относительно", то лучше сцедить.
Удачи!!! 03.05.2011 07:07:48, junara

У меня просто раз и пропало... Где то день на 4-5 после отлучения. Подсцеживала только чуть чуть, если неприятные ощущения появлялись. И шалфей пила, заваривала. 03.05.2011 07:00:05, Апрелинка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание