Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Мы отлучились

Отлучились от любимой сиси. 29 вечером перестала давать грудь, ни чем не мазала, не показывала, просто сказала что сися заболела. Плакала Сашка первую ночь, раза 4 просыпалась, но мы и обнимались и спинку чесали ... Днем еще несколько раз просила, но не настойчиво. А потом практически все еще две ночи прошли без сиси. Молока последнее время было мало очень, Сашка даже переодически раскрывала мне грудь, потом носилась по квартире в поиске соски, а потом прижималась к моей груди с соской во рту. Сцеживалась по чуть-чуть раза 3 не больше, за последние сутки не сцеживалась и вроде необходимости не ощущается.
А как должно быть молоко потом раз и уходит? Если грудь относитпельно мягкая, то ничего теперь не делать?
Грустно конечно немного, но не от прекращения кормления, а от того что растут детки...
03.05.2011 01:12:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Полина, ну ты даешь!!! Почти до двух лет докормила - ГЕРОИНЯ!!! Поздравлялки с отлучением!!! 03.05.2011 22:36:56, Ymnichka
chita
Насчет геройства это преувеличено, но сама от себя не ожидала такого это да, первого только до 2 месяцев кормила, и молоко ушло(( Так я и помыслить не могла что буду Сашку так долго кормить. 04.05.2011 13:13:28, chita
Поздравляем с новым этапом!!! ))) Грусть Вашу очень понимаю, сама такая же была... 03.05.2011 14:51:58, FiLenchik
Avial
Поздравляем!!! Мы вот тоже отлучились, 4 недели уже))) Но Полина 2 недели ныла-просила, футболку мне теребила. Зато теперь как хорошо, можно СПАААТЬ!!!
ЗЫ: Я не сцеживала, первое время молоко не приходило, но было ощущение что оно в протоках стоит. А сейчас видимо рассосалось, т.к. грудь мягкая.
03.05.2011 13:27:17, Avial
Викаська
завидуууую!!! 03.05.2011 10:22:55, Викаська
chita
И ваше время настанет. Не волнуйся. 03.05.2011 10:53:15, chita
Свет-ОК (светикмамавити)
Поздравляю!!!!!! Дело хорошее, но я бы не выдержала ночной плач, поэтому иду по стопам Регины - жду когда само откажется.
Но я так понимаю соска пока с вами? не отнимай, а то стресс не чем засасывать.
03.05.2011 10:21:19, Свет-ОК (светикмамавити)
chita
Соска с нами))) Бутылку вот тоже хочу отобрать, но к бутылке вообще нет никакой привязанности.
Я больше ждать не могла, у меня же глобальные проблемы - куда дите летом девать. На 3 недели в июне сестра согласилась на дачу с родитенлями поехать и Сашу возьмут - я буду на субботу воскресенье приезжать, так что оставить сисю на лето - это значит с работы увольняться.
03.05.2011 10:47:19, chita
Викаська
Была бы у меня соска с бутылкой,я б давно уже бросила!:-( 03.05.2011 22:50:14, Викаська
Свет-ОК (светикмамавити)
а наш сэр ни соску ни бутылку так и не признал,иначе бы с Гв уж после года расстался. А так вспоминаю старших, тоже до трех лет с бутылками засыпали, а потом как отрезало. вот и этого жду - когда ж отрежет))))))
А на даче Саше будет хорошо, воздух, ягоды, свобода, не то что в городе!
03.05.2011 15:12:49, Свет-ОК (светикмамавити)
Викаська
Во во и у нас тока грудь! 03.05.2011 22:51:04, Викаська
Поздравляю!! Тоже уже была в процессе, и тут она заболела...И произошло Возвращение Сиси))) Теперь опять начну)) 03.05.2011 09:53:45, Бумажный Голубок
chita
Вам пока спешить некуда, а раз заболела о сися конечно очень важная весчь. 03.05.2011 10:48:09, chita
Лира Семейная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тож уже хочу отлучить, но никак не собирусь, сосем хрензнаетсколько раз в сутки, и сама она вряд ли откажется(( Еще и соску мы не сосем((( 03.05.2011 08:40:22, Лира Семейная
chita
У меня в течении дня тоже прикладывалась часто - но это их желания пообщаться помойму, сейчас тоже если подбегает я всегда ей пообниматься предлагаю. 03.05.2011 10:52:42, chita
Sashura
Да так радостно и в тоже время грустно!!!!Поздравляю! 03.05.2011 08:00:57, Sashura
chita
Пасиб! 03.05.2011 10:51:23, chita
junara
Поздравляю с отлучением!
Молоко обычно так быстро не уходит.
Грудь должна быть мягкой, если что-то "относительно", то лучше сцедить.
Удачи!!!
03.05.2011 07:07:48, junara
chita
У меня его почти не было видимо, Сашка когда присасывалась я ее спрашивала есть ли молоко и она почти все время показывала что нет. 03.05.2011 10:49:28, chita
Апрелинка
Поздравляем!!! С новым этапом в жизни!!!
У меня просто раз и пропало... Где то день на 4-5 после отлучения. Подсцеживала только чуть чуть, если неприятные ощущения появлялись. И шалфей пила, заваривала.
03.05.2011 07:00:05, Апрелинка
chita
Спасибо! Шалфей подумаю - гадость наверное? 03.05.2011 10:51:06, chita
Апрелинка
ну не шоколад конечно..но залпом то можно :)) 03.05.2011 14:03:55, Апрелинка
Викаська
есть таблетки от кашля,можно попробовать рассасывать 03.05.2011 11:26:30, Викаська

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!