Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

И наш первомай

А мы сегодня сделали вылазку на паровозную экскурсию - Ретропоезд.
Старшему сыну очень понравилось. Малышам еще рано, но куда же мы без них:).
В итоге мы с мужем жутко устали, сколько не от самого путешествия, сколько от капризов малышей.
Небольшой фотоотчет:

Я с детьми на фоне Рижского вокзала
Ретропоезд 1
Тимофей
ретропоезд 2
Тимофей со старшим братом
ретропоезд 4
Тимка в бутке паровоза
ретропоезд 5
Тимофей и страший брат
ретропоезд 6
Варя шагает по пирону

Паровоз
ретропоезд 7
01.05.2011 22:16:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
с удовольствием посмотрела на вас!!!!отличные фоты! 02.05.2011 23:51:56, Sashura
Lenor
Здоровско! Отлично погуляли, устали ну и ладна, зато все довольные небось ))) 02.05.2011 21:09:53, Lenor
ЛяМуррр:)
Класс!!! Надо мужа со старшим отправить,одних, без нас:-))) 02.05.2011 10:57:34, ЛяМуррр:)
junara
Хорошо день провели! :)
Молодцы :)))
02.05.2011 10:55:52, junara
А по Вашим ощущениям - с какого возраста имеет смысл эта поездка? 02.05.2011 10:40:58, TatianaCh
peggi
Ваши еще маленькие. Моему старшему сыну, 7 лет, уже было интересно. Тимофею (3 года) интересно было полазить, посмотреть, покататься, но совсем не слушал экскурсовода. Варя вообще не понимала зачем ее сюда привезли. 02.05.2011 21:02:21, peggi
спасибо... Старшая просится очень - но будем ждать тогда )) 02.05.2011 21:11:52, TatianaCh
Свет-ОК (светикмамавити)
Ничего Наташ, это приятная усталость) С детьми всегда так, кому то - КЛАСС!!!, а кому то - тоска зеленая))))
Экскурсия отличная просто малыши еще у тебя мелковаты. Дорастут - оценят! Главное что вы всей семьей вместе с папой куда то выбрались!!!!
02.05.2011 09:50:07, Свет-ОК (светикмамавити)
Larun + detki-konfetki
класс! надо нам тоже сходить!
такие большие уже младшие!!
01.05.2011 23:37:21, Larun + detki-konfetki
peggi
Лар, привет, сходите! Твои уже большие, им понравится. Но учти, по времени это занимает 4 часа и весь процесс на улице, ну, кроме, катания на паровозе 15 минут в одну сторону и 15 минут обратно. Мы сегодня хоть и тепло оделись, но холод всеравно почувствовали, пожалела, что перчатки мелким не взяла. 01.05.2011 23:57:58, peggi
Отлично!!! Вам понравилось? Читала об этой экскурсии, тоже очень хочу. Были на подобной в Чехии, классно, тоже на паровозе на таком)) 01.05.2011 23:08:56, Бумажный Голубок
peggi
Мужу и страшему сыну очень понравилось, но они участвовали в экскурсии, слушали, трогали, лазили. А мне не пришлось, больше малышей собирала, оттаскивала, успокаивала. 01.05.2011 23:54:12, peggi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!