Не могу уже, сижу реву. 4й день темпа, опять 39.Сердце разрывается на нее смотреть...А впереди 3 дня праздников, жизнь вымирает. Антибиотик еле всовываю в нее, думала с едой незаметно буду подсовывать - а она есть отказывается, даже яблочко. Из шприца за щеку - половина вытекает, она давится и кашляет...Хорошо, что молоко еще есть - я днем уже не кормила, но тут в связи с болезней у нас вот глобальное Возвращение Сиси.
В общем, сил мне.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешивайте АБ со сгущенкой- детки так лучше едят таблетки. Тут всегда девочки так советуют.
Кулачков вам @@@@@@@@@@.
30.04.2011 22:07:36, Helena8612
Кулачков вам @@@@@
Ань, себе валерьяночки и верить в скорейшее выздоровление! Все детки болеют, увы и ах.. Крепись, скоро поправится малышка!
29.04.2011 21:45:36, БлондинкО
Давно пора :) без шуток. Всем будет спокойнее, ведь ты правильно пишешь, что малышке всё твоё настроение передается.
29.04.2011 22:19:59, БлондинкО
Ань! Держись, станет легче вот увидишь! Танюшке быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2011 19:41:45, Дева Малейн

@@@@@

смешиваю с едой
почему у вас не получается?
начинаю давать обычную еду(мясо с кабачком перемолотое в пюре) и в середине подсыпаю в ложку лекарство
морщится,но глотает
держитесь!!! 29.04.2011 18:37:42, Apfel
Потому что она не ест последние 2 дня почти ничего. Я так и хотела давать. Спасибо..
29.04.2011 22:07:36, Бумажный Голубок

Спасибо:) Танюшка болеет, но как темпа спадает начинает активничать и перстом указующим водить)))
29.04.2011 22:59:45, Бумажный Голубок

Ну ничего - прорвемся!
у нас правда всеж полегче,ттт. Вон написала про аскорбинку ниже, пока отвечали - ОНО уже пачку дожевывает)))) плюс два апельсина и пару яблок ,ну и меня доит))))))
Давайте не вымирать на праздники? а то совсем дома зачахнем... такие планы шашлычные были..... оххохонюшки 29.04.2011 17:53:41, Свет-ОК (светикмамавити)
Ага, и мы хотели шашлыки((( А я еще на ДР завтра должна была с бывшими коллегами ехать...Плак-плак.
29.04.2011 23:00:25, Бумажный Голубок

Спасибо, Римуш! Я тебе тоже даю установку на быструю поправку Алисы!!!
29.04.2011 23:00:57, Бумажный Голубок

Да уж, мороженое точно рано)) ОНа рис ест, как выяснилось. Так что буду рисом ее откармливать. Спасибо!!
29.04.2011 23:01:54, Бумажный Голубок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.