В общем мой наследный прЫнц на фоне наконец то пытающегося прорезаться последнего зуба - выдал темпу. По всему - подхватили вирус. Но это не проблема. Проблема в том, что он меня уже в извращенной форме.... ДАЙ БОСЮЮ ТАБЕТКУ!!! В переводе Асвитол.
Я ему иногда давала его, не больше штучки в день, ну и далеко не каждый день. А тут с утра уже слопал пару и еще скандирует....
Сейчас уселся чистить апельсин, я уже молчу, пусть ест, главное не орет.
Как хорошо было когда он молчал.....
В общем слышала теорию что вирус витаминами тоже подкармливается, но с другой стороны все советуют аскорбинку давать. Кому верить?
Прислушаться к ребю? Но тогда точняк передоз будет....
Вы даете во время болезни витамины? Или пусть лучше апельсины\яблоки трескает?
И как понять хватит ему уже или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, я не даю. хотя он все время просит, когда видит, что другие пьют таблетки)) Но я сразу говорю - ох, какая горькая! и он перестает просить))
29.04.2011 13:52:15, Планетка

у нас витаминки каждый день в рационе при любой погоде...
29.04.2011 12:43:09, elmi
а вот во время болезни - интересно, это правда что вирус подкармливается витаминами?
29.04.2011 12:53:31, Свет-ОК (светикмамавити)

никто мне не сказал такого...врач сказал, что в нашем климате и при Левкином рационе нужны витамины постоянно.
29.04.2011 12:58:04, elmi

А во время болезней стараюсь выслушивать детячьи пожелания - у меня Севка умеет лечиться в несложных случаях просто едой-питьем.... 29.04.2011 12:35:44, Mary-Lea

я тоже люблю прислушиваться к организму, но что-то мне подсказывает что сейчас может передоз быть - он никогда так не гонялся за аскорбинкой. Пугает меня уже) 29.04.2011 12:44:58, Свет-ОК (светикмамавити)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание