Вроде как нас это и не касается, а мне чего-то радостно так за них)))) Прикольно это наверно - жить в стране с такими вековыми традициями... Придем с Аленой из бассейна и как раз трансляция начнется - буду смотреть!!! Вроде как тоже сопричастны с чужой монархией)))
Не знаю для чего пишу - просто так наверно))) Приятно иногда за других порадоваться, тем более, что у них там тоже все очень не гладко - в "датском" королевстве...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне эта досвадебная шумиха порядком надоела,просто какой-то информационный перегруз. 29.04.2011 23:08:42, DolceVita
Я посмотрела в повторе - ну сантиментов у меня не вызвало, конечно, но посмотреть очень интересно! Конечно, эти два братца уже совсем не те чопорные монархи, вообще по-моему ржали всю церемонию в душе)) Но, конечно, вековые традиции - это здорово. Жалко, Таня еще не врубается, но она тоже немного посмотрела (хоть я и не даю ей ТВ смотреть, тут не удержалась, сама хотела посмотреть) и махала ручкой всем)))) Кейт очень классная, потом наткнулась на передачу про нее, пока Таня спала, мне дико понравился ее стиль в одежде, вообще какая-то она очень-очень клевая.
29.04.2011 23:05:58, Бумажный Голубок

Ну впрочем и все, все мои впечатления))))) Наверное мои гормоны уже успокоились))))) 29.04.2011 15:04:20, Свет-ОК (светикмамавити)

Мои ТВ оккупировали - не посмотреть уже)))), ну да ладно еще мульон раз повторять будут) 29.04.2011 15:33:46, Свет-ОК (светикмамавити)

С размахом проведения да, не сравнятся. Но для меня утренник с моим конкретным ребенком не сравнится ни с каким размахом незнакомых мне монархов :)))) Утренник вызывает умиление и слезу временами. А свадьба такого уровня ну красиво и все. Дай бог чтобы и дальше так красиво было, в семейной жизни это важнее помпезности церемонии :)
29.04.2011 14:54:01, Иришка-Мартышка

А по-моему это прекрасно...А деньги из всех мероприяти торговцы делают везде и всегда!
29.04.2011 14:03:12, Бумажный Голубок

Там извини меня перд*ж будут в бутылках продавать ,а у тебя свежайщий!))))) 29.04.2011 12:51:57, Свет-ОК (светикмамавити)

Я спокойно отношусь. Традиции хорошо. Но когда на традиции тратится тьма денег, хотя все не гладко искренне не понимаю. И как можно продавать воздух со свадьбы не понимаю, но раз продают значит покупают :))
Вообще я просто порадовалась за англичан. Это же здорово когда у людей проблемы такого плана как занять место за несколько дней или будет ли поцелуй молодоженов подлиннее :) У меня первая мысль после просмотра новостей была "мне бы их проблемы" :)))
А смотреть буду фигурное катание и собирать вещи на дачу :) 29.04.2011 12:08:17, Иришка-Мартышка
+1 - тьма налогоплательщицких денег.
+1 - что действительно, счастливы те, у кого такие заботы.
и ещё +1
тоже буду собираться на дачу..... 29.04.2011 13:19:21, Offsyanka
))) вот я тоже самое подумала - счастливые люди, не знают других проблем как только разглядеть поближе свадьбу....
Но многие на этом хорошо сейчас заработают, и места продадут, и воздух и всякую лабуду сувенирную, тоже людям хорошо. 29.04.2011 13:07:07, Свет-ОК (светикмамавити)
Вообще я просто порадовалась за англичан. Это же здорово когда у людей проблемы такого плана как занять место за несколько дней или будет ли поцелуй молодоженов подлиннее :) У меня первая мысль после просмотра новостей была "мне бы их проблемы" :)))
А смотреть буду фигурное катание и собирать вещи на дачу :) 29.04.2011 12:08:17, Иришка-Мартышка

+1 - что действительно, счастливы те, у кого такие заботы.
и ещё +1
тоже буду собираться на дачу..... 29.04.2011 13:19:21, Offsyanka

Но многие на этом хорошо сейчас заработают, и места продадут, и воздух и всякую лабуду сувенирную, тоже людям хорошо. 29.04.2011 13:07:07, Свет-ОК (светикмамавити)

В этом вся прелесть конституционной монархии - есть кого хулить и есть кому преклоняться. Нам бы это тоже не помешало.
29.04.2011 14:03:59, Бумажный Голубок
Я тоже люблю такие события смотреть, у меня тоже "восторженность по жизни повышена")) Если дочка ничего будет, тоже посмотрю. Мне показалось, что глаза и улыбка Кейт похожи на Диану.
29.04.2011 11:53:21, Бумажный Голубок
Вот и я уже смотрю - успели как раз вовремя... Алена спит - Соньке показываю королевскую свадьбу)))) Офигенски красиво!!!
29.04.2011 14:14:34, Еленкин
Я лично на МТВ отечественном смотрю - у них прямая трансляция)))) Псалмы поют вовсю))))
29.04.2011 14:59:45, Еленкин

А мне как-то все равно :))) Не люблю шумиху и показуху. Смотреть не буду :) Пойдем гулять на велике
29.04.2011 10:31:20, ЛизАнька

Еще трансляция ЧМ по фигурному катанию, ее я тоже собиралась смотреть, сегодня женское одиночное вроде.
29.04.2011 11:57:12, Бумажный Голубок

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.