Затемпературила моя красавица((( Сечас 39,2, я в панике, а она ведет себя как ни чем не бывало (ТТТ),. Ни чиха, ни кашля, только темпа скачет и сопли прозрачные. И руку в рот сует чуть ли не полностью. Может зубы? У нас еще ни одной пятерки нет, а посмотреть не дает, режутся или нет.
Подержите кулачки за нас, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

потерпеть вам @@@@@

Под прохладную воду. Ну поорет - зато сразу темпа упадет... Говорю как краевед. Нурофен можно давать раз в 8 часов
29.04.2011 08:35:33, ЛизАнька

у пупсы,когда такое случается, я слежу, чтоб темпа вечером не подымалась выше 39, именно вечером она у нее ну очень быстро растет и очень плохо сбивается , а если перевалвает за 39.5, стает под 40, то пупса очень вялая стает,ноет. а последний раз темпа скакала вообще бешено, ее аж потряхивало 29.04.2011 06:32:32, DolceVita

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.