Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

и до нас влияние Маши докатилось :)))

Во время прогулки Никитка носится по площадке и рисует мелками палочки. (вспоминайте серию "Первый раз в первый класс")
"ПАка, пАка...пАка....Я - Мася! А ты, мама, Мися".
И как вам обращение? Ник менять? :)))
28.04.2011 22:33:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Ох, уж эта Маша... Мы тож все в подражании ей((( 29.04.2011 23:46:29, Ymnichka
Свет-ОК (светикмамавити)
а я научилась пользу извлекать из Маши)
Например балуется клиент, а я сразу - а куда Медведь Машу поставил когда та баловалась? ответ - в угой!
вот говорю, всех кто балуется надо в угол ставить.
Задумывается клиент обычно, а мне того и надо - отвлекла, про проказы забыл))))
а еще мой оттуда считалку для пряток выучил и песни поет! Так что если с умом подойти, то и из Маши можно чего полезного выцыганить)
29.04.2011 13:14:09, Свет-ОК (светикмамавити)
Калифорния
А к нам Маша в посылочке летит от бабушки идедушки в подарок)) 29.04.2011 03:54:34, Калифорния
Rimusha
Гыыы) еще один любитель) у меня уже и Антон стучит ложкой по столу и вопит: " Касю, касю..." и ржет))) 29.04.2011 01:35:45, Rimusha
FioreJu
:))) пора запретить показывать этого неугомонного чуда детям.
У Антошки ещё и Алиса предмет для подражаний. А она у тебя, помнится, уверенно цитирует эту "барышню" :))
29.04.2011 01:37:53, FioreJu
Rimusha
да, они вместе иногда вечером смотрят) Алиса кого тока не цитирует, гыы, но Маша - это монстрик, хорошему поведению не всегда способствует, так что стараюсь фильтровать ее (пореже ставить им:)) Она прикольная с т.зр. нас, взрослых, а малышня ей еще и подражает) 29.04.2011 09:10:52, Rimusha
УникаЛьнаЯ
:))) Я тоже не сразу поняла, о чем это вы :))) Молодец, Никитка :))

А Яся, наконец, меня стала радовать - просит поставить ей мультики "Осьминожки", "Лоскутик и Облако" и в таком духе. Наконец-то надоели ей смешарики, Маша и Медведь и прочие Лунтики :))
29.04.2011 00:31:57, УникаЛьнаЯ
FioreJu
я тебя сейчас удивлю. мы Машу-то практически и не смотрим. Лунтика только в "Спокойной ночи"...У нас "Вок и зяить" любимые и "Тихинь и Люли" (Алёша Попович - "Тихон и Юлий")

А Яся растёт! Уже мультики со смыслом уважает :)))
29.04.2011 01:31:09, FioreJu
УникаЛьнаЯ
Яся да... Я не успеваю заметить, как растет. 29.04.2011 01:48:50, УникаЛьнаЯ
Larun + detki-konfetki
перестать смотреть Машу :)))
(меня уже раздражать стала нереально :)
28.04.2011 23:50:42, Larun + detki-konfetki
FioreJu
Ларис, да и не смотрим мы Машу. Вспомнилось ребёнку :))) 29.04.2011 01:32:18, FioreJu
DolceVita
a пупса тоже себя Масей называет! 28.04.2011 22:58:24, DolceVita
FioreJu
ещё одна шкодина? :))) 29.04.2011 01:32:35, FioreJu
DolceVita
только она мультик этот не видела. просто мы ее иногда Масей зовем:)а Маша в ее исполнении - Машя (аналогично: Пашя, Сяшя и тп:) 29.04.2011 01:47:49, DolceVita
Юль, вот я туплю)))) долго-долго вообще не могла понять, о чем это все)))Тормоз, однако)
У меня старшая может часами пересказывать все серии)
Но Мишей не становись)
28.04.2011 22:52:10, Дева Малейн
FioreJu
Маринк, да я сама какая-то сегодня косноязычная :)) (в исходном топе кучу опечаток нашла. благо все исправила уже :)))
Вот так и рушатся надежды на смену имиджа :))))
28.04.2011 22:55:30, FioreJu
Miss Tery
Нееееееееееет!! ))) Кстати, у нас очень часто Дениска бывает Масей )). Особенно когда нашкодит, говорит:"Я Мася. Дениска на кухню убезяй" )) 28.04.2011 22:45:05, Miss Tery
FioreJu
Региш, подобный перенос мультяшного образа впервые у нас!
До этого только были игры в "зёй дядя" (в злого дядю), в собачек, кошечек, в "коня" :)))
а про ник я пошутила, конечно :))
28.04.2011 22:47:58, FioreJu
Miss Tery
Ой, у нас тоже есть зёй дядя! )) Надо их (детей) познакомить, думаю, найдут, о ком/чем поговорить ))... У нас тоже про крокодила впервые, так что, надо ж когда-то начинать! :) Молодец, Абрикосик!! 28.04.2011 22:49:32, Miss Tery
FioreJu
А у вас откуда "зёй дядя" взялся?
У нас это пираты, вражеские рыцари или просто мужчины на картинках в книжках с сердитыми лицами.
Да, забыла совсем. Мы ещё в Ибилипа (Айболита) любим перевоплощаться и в "дядю Тёпу" (дядю Стёпу).

Жаль, что завтра "какадиль" не сможет с нами подружиться. А то там морской аквариум рядом. Можно было бы акул вместе посмотреть и креветок крошечных...
28.04.2011 22:53:07, FioreJu
Miss Tery
Из россказней деда - у нас дедуля любит сказки рассказывать ).. Ибилип - это круто, у нас такого нет :)..
Да, ужасно жаль насчет завтра - сижу в раздрае.. )
28.04.2011 22:55:41, Miss Tery
FioreJu
Везёт вам!!! У нас дедушка редко сказки рассказывает...Да и приезжает не часто.

Ладно, не растраивайся. Что-нибудь придумает в мае-июне обязательно!!!
28.04.2011 22:58:00, FioreJu
Miss Tery
Не сомневаюсь - пора уже :) 28.04.2011 22:59:35, Miss Tery
FioreJu
:)) 29.04.2011 01:32:54, FioreJu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!