Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец я смогла к вам выбраться)))
Девочки, всем привет! Как долго же я отсутствовала! Новостей тьма! Продали мы свою квартиру в Гольяново. купили новостройку в 2 км за мкад. Успели съехать к свекрови в Люблино. Переезд событие не для слабонервных))) Варюша там привыкает теперь. Бабушку (мою маму) отправили на дачу. Теперь надо начинать ремонт чтобы к августу успеть..Еще путевку в сад получили (правда в Гольяново)) И еще я теперь без интернета дома, иногда буду с работы заглядывать. Сегодня поеду пробовать вставать в сад в нашем новом районе... Вот сколько событий)))
28.04.2011 10:58:16, Шмакушка
11 комментариев

ПОздравляю, молодцы, очень хорошие события у вас и хлопоты приятные))) 28.04.2011 13:50:50, Аквамарин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.