Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец я смогла к вам выбраться)))

Девочки, всем привет! Как долго же я отсутствовала! Новостей тьма! Продали мы свою квартиру в Гольяново. купили новостройку в 2 км за мкад. Успели съехать к свекрови в Люблино. Переезд событие не для слабонервных))) Варюша там привыкает теперь. Бабушку (мою маму) отправили на дачу. Теперь надо начинать ремонт чтобы к августу успеть..Еще путевку в сад получили (правда в Гольяново)) И еще я теперь без интернета дома, иногда буду с работы заглядывать. Сегодня поеду пробовать вставать в сад в нашем новом районе... Вот сколько событий)))
28.04.2011 10:58:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
ПОздравляем)) Удачи с ремонтом)) 28.04.2011 17:15:18, Калифорния
Спасибки)) 03.05.2011 22:13:51, Шмакушка
здорово! Поздравляю!! ) 28.04.2011 15:40:10, TatianaCh
Спасибо)) 03.05.2011 22:14:04, Шмакушка
Свет-ОК (светикмамавити)
Отличные новости - с переездом!!!! Ну и удачи с садиком! 28.04.2011 15:26:51, Свет-ОК (светикмамавити)
Аквамарин
Так всегда приятно читать новости про переезды, новые квартиры))) Я вот своего мужа никак не уговорю на решительные действия в решении нашего квартирного вопроса, очень тяжелый на подъем((
ПОздравляю, молодцы, очень хорошие события у вас и хлопоты приятные)))
28.04.2011 13:50:50, Аквамарин
Спасибо! Правда приятные))) БОльшая часть нервотрепки позади))) 03.05.2011 22:12:26, Шмакушка
Mary-Lea
Привет!
Вау, какие новости! Держитесь там - я знаю, каково это...
28.04.2011 13:07:42, Mary-Lea
Будем стараться! буду отчитываться по мере ремонта))) 03.05.2011 22:13:20, Шмакушка
Молодцы :)))))))) Переезд - хлопотно но приятно :) 28.04.2011 11:33:37, ЛизАнька
Спасибо Лиз)) 03.05.2011 22:13:33, Шмакушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!