Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать трость

Что-то я совсем в расьерянности. Ни как не могу трость выбрать. Выбираю из 2-х моделей. Inglesina Trip и Chicco Light way. У кого есть такие колясочки похвалите или поругайте, вообщем помогите определиться, а то уже мозг кипит!
Да, коляской планирую пользоваться только в теплое время года. Важна легкость, маневренность, хороший капюшон от солнца и максимально горизонтальное положение спинки.
27.04.2011 23:05:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за помощь. Все таки решила брать инглезину трип 28.04.2011 14:20:45, ЭнниМ
Инглезиной Трип пользуемся уже год. всем довольна , кроме подножки. Положение спинки не полностью горизонтальное, 160 градусов, но у нас деть спал в 1,2года, в прошлом году весь отпуск- 2 недели в коляске.
Ребенку неудобно ставить на неё ножки. они так висят.
Козырек на капюшоне защищает от солнца сидящего ребенка. если оно светит сверху в середине дня( утром и вечером, когда солнце низко защищает хуже) , капюшон до бампера( которого у нас нет) не опускается.
Дождевиком, не разу не пользовались,как-то не прмшлось.
28.04.2011 12:18:02, Ассоль
подпишусь под каждым словом :)
капюшон у нас низко НЕ опускается.
28.04.2011 13:25:40, Планетка
Аквамарин
А ниже пишут, что капюшон опускается. или это разного года модели? 28.04.2011 13:08:43, Аквамарин
LaДочка.
У нас такая коляска, по ссылке фото, как можно опустить капюшон.
[ссылка-1]
28.04.2011 13:14:25, LaДочка.
Аквамарин
А! Я поняла, если спинку разложить, тогда капюшон не опускается низко. В сидячем положении хорошо. 28.04.2011 13:38:44, Аквамарин
LaДочка.
Да, если спинка разложена, капюшон так не опустишь, но там большой козырек,думаю, солнце на лицо не должно попадать. 28.04.2011 13:59:00, LaДочка.
Аквамарин
Спсб, точно, очень хорошо опускается) 28.04.2011 13:24:53, Аквамарин
Калифорния
У нас Чико Лайт. Мне нравится, очень легкая, маневренная, угол откидывания спинки гдето 20-25%.
Капюшон не очень глубокий.
28.04.2011 04:41:46, Калифорния
LaДочка.
У нас Инглизина Трип. Я очень довольна. Легко складывается, капюшон до бампера можно опустить,до квартиры ребенка на коляске по лестнице закатываю. У этих колясок ругают подножку, она и правда, немного утоплена внутрь, но у дочки ноги пока особо не достают до нее, так свисают. 28.04.2011 00:21:48, LaДочка.
о! а можно вопрос - как капюшон до бампера опустить?? :)))
(хотя у нас и бампера-то нет). От солнца страдает малышок :)
28.04.2011 10:11:34, БлондинкО
LaДочка.
Капюшон реально очень большой, в нем ну ооочень много ткани))). Если при дожде опустить до бампера, то ребенок может смотреть в смотровое окошко, которое с крыши вперед перемещается. А бампер на эту коляску мы отдельно покупали, то что в комплекте шло, это пародия какая-то на бампер. 28.04.2011 12:55:15, LaДочка.
может, у вас другой трип? :) у нас капюшон не такой уж и большой (в сравнении, например, с капеллой, который реально до бампера).
Солнце, короче, ребенку в глаза светит.

посмотрела фото, потом потестю, может наш трип так же умеет :)
28.04.2011 16:55:22, БлондинкО

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!