Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки кулачков прошу(
Девочки...привет. Зажмите по пальчику за Санечку мою. Уже 3 день 39,1((( Ниже 38 не спускалась вообще. Только сейчас увидела 37,3. В воскресенье съездили на дачу, всего лишь на 4 часа(( и в понедельник нас завалило. Симптомов никаких не было, ни с кем не контактировали. Вчера появился герпес на губке(( никогда не было(( даже не думала что у масявок он бывает(( Сегодня открыла рот...а там кошмар(( на кончике языка тоже как бы герпес, под языком несколько головок, похожих когда зубик проявился((( да и глубже потом врач увидела(( (Ездили к своему врачу в больницу)Поставила нам афтозный стамотит(( будем лечиться.Сказала что очень он заразен. Девочки, такой температуры у нас не было никогда, точнее чтобы ни чем не сбивалась. (( Была как тряпочка, как же я перепугалась((( Встреча наша с вами естественно отменятся((( как же я ждала ее..((( грустно так
27.04.2011 14:45:32, Куконька и Ко
39 комментариев
Выздоравливайте поскорее! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2011 21:49:21, FiLenchik
ох как беспокоит наверно малышку этот стоматит :((( бедненькая... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
27.04.2011 17:16:16, Планетка

Ой, бедняжечка.... стоматит это такая гадость, скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2011 15:32:01, Брусничная
@@@@@

Че-то полконфы слегли :(( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@
27.04.2011 14:48:00, ЛизАнька
весна! разделись - вроде ж жарко, а тут ветерок, или наоборот - страшно раздеть, запотел, а тут ветерок.... Да еще и как всегда инфекции. много на площадке "новых" лиц, те что зимой вообще не гуляют. Старенькие-то уже всеми болячками пообменялись - теперь к новым привыкать.....
27.04.2011 14:51:41, Свет-ОК (светикмамавити)
вот ёлки, давайте лечите лапку), а то как вы без колеса?)
27.04.2011 14:57:27, Свет-ОК (светикмамавити)

ага, моя старшая вчера "колесо" делала на улице, навернулась - мама не горюй :(((( тоже дома сидим с хромой лапой. Надеюсь вечером оторваться :)
27.04.2011 14:56:09, ЛизАнька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.