у кого закудрявились косы?
Лена родилась без волос и сейчас не особо растут.
может побрить надо было в год?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своих никого не брила, старшие- с густыми хорошими волосами, у сына в год были несколько маленьких жиденьких локонов, сейчас коротко стрижется именно из-за кучерявости))
Средняя- ну ей жаловаться вообще нельзя)
У Ани после полутора расти начали, лысой не осталась))
А маму мою лет до 10 точно брили, надеялисб, что что-то вырастет))) Не помогло, три волосины в два ряда)) 27.04.2011 14:59:34, Tortilla ex.GalaNTka
Средняя- ну ей жаловаться вообще нельзя)
У Ани после полутора расти начали, лысой не осталась))
А маму мою лет до 10 точно брили, надеялисб, что что-то вырастет))) Не помогло, три волосины в два ряда)) 27.04.2011 14:59:34, Tortilla ex.GalaNTka
Мы в год под машинку стриглись.Волосы стали намного быстрее и лучше расти,были бы девчонками кудрули до плеч отрастили бы уже наверно,уже 3 раза стриглись.
27.04.2011 14:43:51, мамочка тимки

Волос у нее мало и короткие.
может витаминов не хватает? 27.04.2011 11:25:21, Людмила 63

Чет я вопроса не поняла... У дочки кудрявые, прекрасные волосы. Очень красивые локоны прям. Не брились и не собирались даже. Месяц назад чуть укоротили длину (до плеч кудряшки). Как могут кудряшки появиться от стрижки?? Это же наследственность.
Родилась Соня с прямыми темными достаточно длинными волосюшками. Сейчас посветлели. 27.04.2011 11:01:41, О.Т.
Родилась Соня с прямыми темными достаточно длинными волосюшками. Сейчас посветлели. 27.04.2011 11:01:41, О.Т.
Я Лена :), бритая раз *надцать, тольку ровно ноль. М.б., если бы не брили... м.б. больше бы их было, т.к. бритьем можно повредить луковицы. Старший родился лысым, не брила. Теперь он просто "страданье парикмахера", т.к. волос много, толстые, с норовом. Младшая родилась лысой, не брила. Пока лысывата, ждем-с.
27.04.2011 11:01:15, СинептицаЯ

У меня вьются, у мужа прямые.
Кстати, я родилась абсолютно лысой, но в год налысо брили:) 27.04.2011 10:48:13, Метелица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание