Ну что это такое...
Утром Тим проснулся в 7-30 (обычно встает в 9) - 37,7, бодр и весел (ну подхныкивал больше обычного), погуляли недалеко от дома немного - больно уж в квартире жарко (когда же эти батареи вырубят?). После сна (поспал всего 1,5 часа против 2-3 обычных) днем уже 38,3, поел немного, пил нормально с удовольствием.
Вечером пошли смотреть поезда, бегал и скакал как ни в чем не бывало дома, немного поел, в 10 уже заснул (обычно в 11-11-30), температура 39,2! плоховатенько спит - просыпается и хнычет ((
сижу, переживаю.
в четверг конечно нас не будет.... (((
подержите кулачки, чтоб мальчмк мой не расклеился, а? а то мне в пятницу на 5 дней уезжать (с папой и свекрами остается), я ж думать буду постоянно об этом.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюш, поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2011 15:35:58, Брусничная

Насть, сбивай температуру, такая уже не на пользу. Мои все при температуре едят-пьют, но я б не стала водить на улицу, много движения при температуре- не на пользу. Пусть Тимошка поправляется быстрее!!!
27.04.2011 00:05:20, Tortilla ex.GalaNTka
я гомеопатию дала (только 3 раза успела - перед сном уже), дома ужасно - у нас комната тааак на солнце нагревается, что дышать нечем...
на улице попрохладней, да и не бегает особо вроде, а поезда вообще почти все время на месте стоял.
у нас и 39,4 бывало... (( вот хз что такое - мож зубы допрорезваются до конца (так-то все вылезли уже). еще и карту сад доделывать - завтра попробую без него сходить в поликлинику, а то сроки поджимают. 27.04.2011 00:20:39, НастенаС

на улице попрохладней, да и не бегает особо вроде, а поезда вообще почти все время на месте стоял.
у нас и 39,4 бывало... (( вот хз что такое - мож зубы допрорезваются до конца (так-то все вылезли уже). еще и карту сад доделывать - завтра попробую без него сходить в поликлинику, а то сроки поджимают. 27.04.2011 00:20:39, НастенаС
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.