Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираемся завтра в путь.
Едем мы завтра в Институт коррекционной педагогики - все пытаемся найти причину, почему Глеб не говорит и практически не делает попыток говорить. Я очень боюсь - не знаю чего, но мне страшно. Что мне не сказали, любить его меньше я, конечно, не буду. Ну, вы меня понимаете. Завтра в 12, помолитесь за нас, пожалуйста. Ваша поддержка волшебна, я очень в ней нуждаюсь.
26.04.2011 18:57:29, Мар.со
48 комментариев

Удачной поездки! Пусть все страхи развеются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.04.2011 22:53:36, хризАНТем@
@@@@@

УДАЧИ вам всем завтра!!! 26.04.2011 22:31:26, FioreJu
Мы будем ждать вас с хорошими новостями! Пусть всё у вас окажется хорошо. @@@@@@@@@@
У старшего моего был мальчик в группе, он не говорил до четырёх, знаешь какой парень вырос! Его мама - педагог, она ну совсем не парилась, или делала вид, но, у них всё ок:).
26.04.2011 22:07:54, belka_kate
У старшего моего был мальчик в группе, он не говорил до четырёх, знаешь какой парень вырос! Его мама - педагог, она ну совсем не парилась, или делала вид, но, у них всё ок:).

Кстати мой старший до 4,5 молчал и попыток не делал, была моторная аллалия.

Спасибо, расскажу, конечно. Увы, ждать уже невозможно, уж слишком большая задержка речи у Глеба. Упустим время, потом вообще не догоним.
26.04.2011 19:49:41, Мар.со

Удачи@@@@@
:) Да уж, как в том анекдоте - про суп несоленый, знаешь?
Ох, да, очень надеюсь, что что-то дельное нам завтра скажут. 26.04.2011 19:48:17, Мар.со
Ох, да, очень надеюсь, что что-то дельное нам завтра скажут. 26.04.2011 19:48:17, Мар.со
Самое главное что любовь не уменьшится. Все будет хорошо!!! Страхи прочь, от настроя зависит очень многое!
26.04.2011 19:13:33, Иришка-Мартышка
Помню как случайно услышала как мама моя говорила, когда я болела: "Уж лучше бы я свалилась с такой температурой", тогда я удивилась - как так, добровольно захотеть заболеть (но мне было тогда лет 7, маленькая еще была). Как же я теперь ее понимаю - уж лучше переболеть всем подряд мне, только б у Бобоськи все было хорошо.
26.04.2011 19:47:07, Мар.со
Всё обязательно будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@
И нечего впадать в панику, а то ты Глеба заразишь своим настроением, а ему завтра нужно показать себя во всей красе! Удачи и правильно настроя!!!
26.04.2011 19:10:33, Ирррка
И нечего впадать в панику, а то ты Глеба заразишь своим настроением, а ему завтра нужно показать себя во всей красе! Удачи и правильно настроя!!!
Будет, Ир, ага. Но все равно боюсь, понимаю башкой, что не надо бояться, но я аж не сплю ночами :(
26.04.2011 19:45:08, Мар.со

все у вас будет нормально!!!
это точно!!!
если что то было бы,то выяснилось бы раньше!!! 26.04.2011 19:08:57, Apfel
А до этого пытался говорить? Повторять? "Что-то" уже выяснилось, теперь тетя профессор будет или подтверждать или опровергать. Как-то так.
26.04.2011 19:44:26, Мар.со

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.