Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Бумажный Голубок - про шапку, кипрскую зиму и московскую весну )))

Вспомнилось - вот так это было )))) Февраль 2008, Кипр, в горах )

Вот так это было )))

Да-да, это снег ))
26.04.2011 13:37:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
ну вы моржи! при +9 я не могу без шапки!! 26.04.2011 22:59:15, Larun + detki-konfetki
Это Женя такая была?? Супер)))) Ну я уже поняла, что вы маргиналы=))) Я на Кипре в горах не была зимой)) (у меня вообще от Кипра сплошной негатив остался, честно говоря, надо как-то это изменить), но в снег без шапки бы не пустила. А вообще - красота, конечно. Но все же я не хочу в дискуссии вступать, есть какое-то внутреннее, опять же, чутье, шапка-не шапка, одеяло или простынка ну и т.д. 26.04.2011 15:52:02, Бумажный Голубок
Если бы я туда на 2 недели отдыхать приехала - мне бы ваааще не понравилось там... А жить - совсем другое дело, жизнь местная и жизнь в туристическом гетто - совершенно разные )))
А Женька - да, сама удивилась, какая она была, давно не смотрела старые фотки )
26.04.2011 22:03:00, TatianaCh
ой влезу. я ездила на кипр на чуть более чем 2 недели. и осталась в восторге! хочу туда вернуться и возможно осенью поедем туда отдыхать :)
Особенно в восторге от киприотов и их искренней доброжелательности. Уверена, что жить там - вообще красота..
26.04.2011 22:06:46, БлондинкО
мытоже с середины августа на 1,5-2 мес поедем в Пафос ))) Тусанем? ))) А киприоты - да, невероятно доброжелательные, а уж насколько ЧАДОЛЮБИВЫ!... ))))) 26.04.2011 22:07:56, TatianaCh
Вот если я не ошибаюсь, мы там тоже будем , но в первой половине августа) 26.04.2011 22:40:11, Tortilla ex.GalaNTka
там ОЧЕНЬ жарко в первую половину... 26.04.2011 22:40:49, TatianaCh
Нам не привыкать)) Если б ты знала, где мы с мужем выросли, и где проводят лето мои дети))))) 26.04.2011 22:57:15, Tortilla ex.GalaNTka
а где? ) 26.04.2011 23:02:29, TatianaCh
Муж- в Газли, я в Уральской области в Казахстане, где июль-август +45 в тени норма)) Летом дети у бабушки в Цимлянске, там +40 при очень большой влажности. 26.04.2011 23:16:59, Tortilla ex.GalaNTka
вот-вот , точно как на кипре в августе ))) 26.04.2011 23:22:35, TatianaCh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!