вот сегодня я оказалась в "забавном" положении... Старший попросился не идти в сад, и был отправлен с няней и мелкой гулять, ессно на общую площадку. В час дня они вернулись с прогулки и все было ОК. А в 16.30 собираясь вести его в школу, я обнаружила что у него температура. А к вечеру появились и высыпания. Таким образом мой сын уже 3 дня как заразный. Начиная с праздника Весны в пятницу, мероприятия в субботу, и прогулки сегодня на общей площадке, поездок в лифте и прочая он является ходячей заразой.
Это к вопросу о специальности заражения...
Вот кста, вопрос к общественности, а что мне теперь с мелкой делать? Запретить ей гулять в общественных местах на неопределенное время? Или вообще под домашний арест посадить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё, что ни случается, всё к лучшему!! Желаю легко перенести и побыстрее выздороветь!
26.04.2011 16:55:31, мимоша
Слухи про 3 дня ДО немного преувеличены, все таки наиболее заразен с момента высыпания.
Мелкую пока везде водить 12 дней спокойно, потом видно будет, заболеет скорее всего.
Скорейшего вам выздоровления! 26.04.2011 13:18:30, Весенняя кошка
Мелкую пока везде водить 12 дней спокойно, потом видно будет, заболеет скорее всего.
Скорейшего вам выздоровления! 26.04.2011 13:18:30, Весенняя кошка

И правда - забавно! :))))))))))) Желаю легко переболеть вам!
Мелкую безусловно гулять отпускать, а то по логике "общественной сознательности" надо отыскать всех детей, с которыми твой контактировал, и их тоже по домашний арест посадить :)
Или всем детям в садах во время карантина гулять запретить.
Так что гуляйте на здоровье! Может, мелкая и не заразится еще. Должен быть разумный предел... ээээ... стремлению всегда и все обезопасить :)) 26.04.2011 11:47:07, Et Cetera
Мелкую безусловно гулять отпускать, а то по логике "общественной сознательности" надо отыскать всех детей, с которыми твой контактировал, и их тоже по домашний арест посадить :)
Или всем детям в садах во время карантина гулять запретить.
Так что гуляйте на здоровье! Может, мелкая и не заразится еще. Должен быть разумный предел... ээээ... стремлению всегда и все обезопасить :)) 26.04.2011 11:47:07, Et Cetera

Надо же..Я бы повела мелкую гулять, не знаю насчёт общественных мест, но никаких домашних арестов, так с ума можно сойти дома, если она заболеет после старшего, дома с месяц придётся сидеть. Я не повела бы откровенно ветряночного ребёнка, то есть в зелёнке, это больно вызывающе, зачем людей нервировать.
26.04.2011 09:59:01, belka_kate
Желаю,чтоб легко прошло! Мне врач объясняла так: если второй ребенок в течение суток не заболел еще вслед за первым, то можно 11 дней везде бывать, а начиная с 12-го дня усаживаться на карантин, те не посещать общественные места. но у меня в итоге они оба одновременно болели с разницей в один день.
26.04.2011 09:43:52, Дева Малейн

Вот честно скажу - вспоминаю с ужасом. Двое прекрасно себя чувствующих дошколят в маленькой квартире почти на месяц - кошмар! *-)) 26.04.2011 09:03:45, Mary-Lea
Ну а как ты могла знать, что ребь заразный если у него не было никаких симптомов? Нормальное явление имхо. По поводу прогулок с мелкой - я бы ходила бы в парк где народу меньше, исключила бы песочницы.
26.04.2011 09:02:24, ЛизАнька
Это неконтролируемое заражение) Про заразность- см. таблицу, я по ней обычно ориентируюсь, мелкая пока заразной быть не может, если вместе с братом не заразилась. Я б гуляла просто в парке, не на площадке.
См. почту, напишу координаты папы нашего) 26.04.2011 08:09:16, Tortilla ex.GalaNTka
См. почту, напишу координаты папы нашего) 26.04.2011 08:09:16, Tortilla ex.GalaNTka

А насчёт прогулок - конечно же гулять, просто не на площадках :) мы вот обычно так и гуляем, по аллеям, одни, потому что так рано никто и не гуляет :) кормим птичек, бегаем и т.д. 26.04.2011 07:50:49, krotichka

Может, вам загород всем свалить надолго, покарантинить там:)? Повод продлить себе отдых и праздники - и воздух, и лечение там) @@@@@

остается только улыбаться)))
н у конечно же пусть дома сидит и маленькая,и старший и вы на всякий случай)))
особенно при такой погоде и приближающихся праздниках!!!!
шутка! 26.04.2011 00:06:30, Apfel
не, это я коряво выразила свои корявые мысли:), у нас - это в России:)
26.04.2011 23:22:29, belka_kate

даже снегом на майские,а вы говорите дождливый....))) 26.04.2011 00:22:30, Apfel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание