Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло для ребенка
Помогите выбрать автокрело для ребенка. Только недавно получила права, теперь наконец смогу возить доченьку в детский садик, но встал вот вопрос покупки этого кресла, знакомые убеждают, что без него никак. Так что надеюсь на разные взгляды и мнения, чтобы составить свое. Дочке 2 годика, но хотелось бы чтобы кресло пригодилось и позже, если это возможно.
24.04.2011 22:59:06, Ashley
19 комментариев
Действительно, лучше наверное взять для двухлетней девочки автокресла группы 1-2. Мы вот тоже недавно приобрели машину, правда, у мужа права были. Привыкли заказывать по интернету, а единственным сайтом, которому мы доверяем это сайт салонов детской мебели Лапси . Так что заказали на сайте, и не пожалели. У нас вообще автокресло 2-3 Maxi-Cosi Rodi XR. Очень удобно, я бы сказала «на вырост», так как кресло регулируется и рассчитано на ребенка весом от 15 до 36 кг. Прочные ремни безопасности, подголовник регулируется, в общем, все как положено. вот наше автокресло
28.04.2011 00:00:55, Marrara
я посоветую примерить автокресло - и ребёнку, и машинке. У нас бебе конфорт хипсос сэйф сайд у старшего, ездит с трёх лет где-то, и у младшей макси кози тоби. Почему примерить к машинке рекомендую. Про бебе конфорт - в моей первой машине надо было изогнуться нечеловеческим образом, чтобы пристегнуть или отстегнть ребёнка, очень неудобно, оно широкое достаточно. А Тоби, если ставим в машину мужа, чуть не до потолка упиратеся, когда дочку туда сажаю, нет-нет да и головой о дверной проём стукнется. В общем, советую брать то, что подойдёт конкретной машине и конкретному ребёнку, им ещё неудобно сидеть бывает в некоторых моделях почему-то.
25.04.2011 14:45:51, belka_kate

По поводу пригодилось в будущем: я не сторонница универсальных кресел типа от 0 и до 14 лет:) Я покупаю кресло соответствующей возрастной группы, а потом продаю его в инете за 50% стоимости. Потому покупаю новое. 25.04.2011 14:25:14, Солнечный Зай

Здесь вопрос безопасности, поэтому меня цена не волнует. ВСегда покупаю самые лучшие по тестам. Было 0+ ромер, сейчас (продаю) группу 1, т.к. пересаживаемся на 2-3
Если ваша дочь весит уже 15 кг и больше и по росту 98 см берите 2-3, его на долго хватит. Группа 1 на 1,5 года нам хватило бы, но т.к. у нас уже новое и по всем параметрам можно-безопасно дитя пересаживать, то мы своим позьзовались 1 год. 25.04.2011 12:12:01, Imann

Посмотрела от 95 см и от 15 кг можно 2-3 25.04.2011 12:58:19, Imann

Косточки и мышцы еще не развиты все равно на столько как к 3-м годам 25.04.2011 13:03:57, КошМарочка

Берете ребенка, идете в магазин где есть выбор и сажаете. У нас в 6 месяцев сама себе выбрада Браво и очень удачно :)
25.04.2011 08:45:55, Медвежонок

ну и спит моя до сих пор часто. 24.04.2011 23:19:18, tЮлька

на фотке старшему 5 лет, мелкой 1,4
Сорь, за качество, снято телефоном

Видов кресел много. Лучшее что можно сделать это подъехать в Специализированный магазин вместе с ребенком и померить кресло.
Какие кресла брать - смотрите тесты и фотки кресел и решайте.
смотреть можно на avtodeti.ru и большая тема этому посвящена на еве.ру 24.04.2011 23:06:37, КошМарочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.