Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Вирус бродит?

Температура высокая. И все. Больше ничего. Мне сказали, что это вирус. 3-4 дня колбасит и также незаметно уходит. Есть такое дело?
23.04.2011 20:27:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tuyara
у нас так начиналось чуть больше суток высокая температура была и все ничего даж горло не красное, потом стул, потом и спли и горло и кашель:((( сейчас у меня горло с носом. не знаю уж вирус ни вирус так не хочется болеть:((((((((((( 25.04.2011 11:57:32, Tuyara
Avial
2 недели назад такое было, высокая темпа без всего, потом дня 2 отлично и затем сопли до колен с кашлем, но уже без температуры. 25.04.2011 01:36:58, Avial
nightflyer
Ага, у Ромы так было на днях. В четверг-пятницу 38-39 температура, сегодня прыгает и скачет. Правда, ушла температура - пришли сопли:( 24.04.2011 15:49:46, nightflyer
мои так зимой болели - сначала темпа высоченная, потом ничего вообще пару дней - а потом и сопли рекой, и кашель. 24.04.2011 13:01:26, Рыбушка
Skripka
Было такое в начале зимы.Один день с темпой и все.Больше ничего не было.А лежала пластом весь день на мне и пылала прям. 23.04.2011 23:30:27, Skripka
Викаська
у нас так зимой было. 2 дня и огурцом! 23.04.2011 22:47:58, Викаська
Leli4ka
недавно мелкий переболел. Только темпа три дня, а потом ливанули сопли. Так что незаметно ничего не ушло 23.04.2011 22:38:54, Leli4ka
насчет незаметно уходит не была бы так уверена... у меня всех обычно после темпы на неделю развозит.
выздоравливайте!
23.04.2011 22:21:08, NataliaO
так вирусы ж обычно так и проявляются 23.04.2011 20:45:48, TatianaCh
Свет-ОК (светикмамавити)
Ксюш, может и вирус, может и нет. По хорошему к врачу надо. Я только кулачками, давай быстрее выздоравливай @@@@@­@@@@ 23.04.2011 20:42:43, Свет-ОК (светикмамавити)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!