Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОШЛААААААА!!!!!!
ПОШЛА!!!! Вчера сделала 2 малюсеньких шажочка ко мне с баночкой крема, я все думала, можно ли это уже официально считать за "пошла" или нет)))) Сегодня еще 2 малюсеньких. А сейчас в начале комнаты ее отпустила и она добежала до дивана! Поняла, что пошла сама, и так смеялась, аж до икоты))))) Папа стал снимать на видео, ходила к нему, икая, падала и хохотала. Я до слез растрогалась. Все. ВЫРОСЛА!!!
21.04.2011 20:13:11, Бумажный Голубок
26 комментариев
Поздравляю! :)
А выросла это когда замуж отдадите :))
АПЛ
Смотрю, не одна я так думаю :) 23.04.2011 20:39:36, Туля
А выросла это когда замуж отдадите :))
АПЛ
Смотрю, не одна я так думаю :) 23.04.2011 20:39:36, Туля

Выросла - это когда замуж будешь выдавать, а папа на видео будет снимать:))) А сейчас малявка совсем) Поздравляю Танюшку!!!!
21.04.2011 21:03:44, Дева Малейн

Спасибо!! Скоро тоже побежит, никуда не денется! Зато теперь мне больше головной боли по поводу вальгусных стоп((
21.04.2011 20:44:16, Бумажный Голубок
Слушай, ну наслаждайся ты материнством:) повремени переживать по поводу стоп)))
21.04.2011 21:04:43, Дева Малейн
Не могу))) Я все время за что-то переживаю, мне только нужна зацепка))))
21.04.2011 21:26:26, Бумажный Голубок
Советую расслабиться))) а то потом и вспомнить нечего будет, только тревоги) лучше наслаждайся маленькой принцессой) они ведь так быстро растут(((
21.04.2011 22:59:51, Дева Малейн
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.